Отзыв: GradusHaus.ru - интернет-магазин "Градус Хаус" - Товар сделан не квалифицированным сотрудником типа тяп ляп
Достоинства: Отсутствуют. Похоже сделано на коленке!
Недостатки: Отношение к качеству и контролю никакое
Ленточный электронапильник для болгарки
Магазин Gradushaus.ru - интернет магазин Градус Хаус
Купил ленточный электронапильник +
обещали купон на 1000 рублей при следующих покупках
Посылка пришла но...
Товар оказался ржавый в нескольких местах, болты крепления тупо отпилины похоже болгаркой так что торчат острые конци так что можно обрезаться.
Ролики под ленту с заусенцами придется отдать токарю на доработку соответственно оплата будет из моего кармана.
Гайка крепления ролика приварена слегка с двух сторон ( обычно правильно сварка по кругу обваривается)и вся в какой то саже которая даже мылом с трудом отмылась
Подшипники с торцов все со следами ржавчины
Резьба гайки крепления к самой болгарки от души закрашена краской так что в нее даже винт не лезет.
Позвонила девушка представитель вышеуказанной фирмы поинтересовалась доставкой...
Перечисли все недостатки и отсутствие обещанного купона на 1000 рублей
Ну извините ответила она и все!
Типа купил?
Свободен!
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ!
КАТЕГОРИЧЕСКИ!
А ГОВОРЯТ трудные времена!
Видно фирме Gradushaus.ru (Градус Хаус) клинты по барабану!
Магазин Gradushaus.ru - интернет магазин Градус Хаус
Купил ленточный электронапильник +
обещали купон на 1000 рублей при следующих покупках
Посылка пришла но...
Подшипники с торцов все со следами ржавчины
Перечисли все недостатки и отсутствие обещанного купона на 1000 рублей
Ну извините ответила она и все!
Типа купил?
Свободен!
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ!
КАТЕГОРИЧЕСКИ!
А ГОВОРЯТ трудные времена!
Видно фирме Gradushaus.ru (Градус Хаус) клинты по барабану!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Товар сделан не квалифицированным сотрудником типа тяп ляп |
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные не удобства. Пришлите пожалуйста нам на почту marketing@gradushaus.ru своё ФИО, номер телефона или номер заказа, мы поможем вам разобраться.
Отзыв считаю недостоверным по следующим причинам:
1. Автор не предоставил каких-либо подробностей заказа.
2. Автор не предоставил каких-либо подтверждений покупки товара, что не позволяет идентифицировать его как нашего покупателя.