Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - Не "люкс", но чем уступает, даже не знаю: мягкая, лёгкая, красивый оттенок, а цена доступная!
Достоинства: Цена, аромат, цвет, лёгкое нанесение.
Недостатки: Лично для меня их нет.
Всем здравствуйте, милые девушки!
Мой отзыв для вас, поскольку он о губной помаде.
В основном я крашу губы бальзамами с какими-то розовыми оттенками, реже блеском для губ пользуюсь и нечасто - помадами. Мне всё кажется, что помады губы сушат в основном, поэтому предпочтение отдаю вышеуказанным средствам.
Но! Всё-таки парочка помад в моём косметическом арсенале конечно же имеется. Качество помад мне нравится у Эйвнон. От этой компании у меня губнушка "Притяжение цвета", пробовала пробнички "Совершенство", но полную версию не заказала.
Сейчас же речь, одна и хвалы будут посвящены не так давно появившейся в косметичке помаде, но уже ставшей моей любимицей - это помада AQUA platinum от Eveline cosmetics.
В магазине увидела её случайно, без цели приобретать средство для губ, но посмотрев тестера, понюхав помаду и глянув на цену поняла: надо брать. А цена - всего 80 рублей.
Сама помада вот в таком классическом, симпатичном тюбике - ничего лишнего, как говорится.
Оттенок выбрала быстро. У меня есть бледные блески, поэтому захотелось чего-нибудь поярче. Но в тоже время и не слишком.
Остановилась на оттенке под номером 453. Я выбрала без блёсток, без перламутра.
Выглядит он вот так:
Кажется на фото, да и в жизни тоже, что оттенок розовый, насыщенный. Я бы назвала его "ягодка" ). Но вот при нанесении на губы, мне кажется, оттенок выглядит ярче и приближается к красноватому, особенно при дневном освещении. Фото на губах покажу чуть дальше в отзыве.
А пока посмотрим некоторую "умную" информацию от производителя.
Кстати, символы на этикетке быстро стираются просто от того, что помада лежит в косметичке! Так что успейте прочитать и сфотографировать, если нужно).
Вот как полностью позиционирует себя помада:
То есть, как мы видим, нам обещают 8 часов увлажнения и стойкости.
Так ли это, напишу чуть позже.
СОСТАВ.
Здесь куча всего, мне кажется, сильно вникать в него не стоит). Есть даже экстракт алое и касторовое масло, но много химических элементов, но не страшных, губы не отвалятся, проверено).
АРОМАТ.
Обалденный, хоть и химический. Пахнет арбузной или дыневой жвачкой. На губах запах сильно не чувствуется.
СТОЙКОСТЬ.
Не 8 часов точно. Если что-то покушаете или попьёте, может поцелуетесь, то помада сотрётся не вся, но половина её точно, придётся обновлять. В общем, стойкость средняя, но меня устраивает.
НАНЕСЕНИЕ.
Отличное! Мягко ложится, ровно, легко, без комочков, не забивается безобразно в трещинки, мелкие складочки.
На губах невесомая почти. Губы не сохнут и не липнут. С этой помадам моим губам комфортно.
А теперь фото на губах.
Вот мои губы без всякой косметики. Бледновато, суховато, как есть).
А вот уже с помадой.
Выглядит Eveline cosmetics AQUA platinum на губах не матово и не перламутрово. На губах появляется не только цвет, но и блеск. Увлажнения как такового сильно не заметила, но губы абсолютно не сушит, и это уже здорово.
Мне нравится, как помада смотрится на губах, а вам?
Итак, из всех плюсов отмечу:
►► приятная цена
►► лёгкое нанесение
►► не сушит губы
►► красивые оттенки
►►помада легко блестит на губах
►►не липнет
►► почти не чувствуется на губах
Минус для один - не 8 часов стойкости, но из-за этого оценку не снижу. В принципе, такой эффект, как обещает производитель, лично мне и не нужен.
Помада мне понравилась. Советую!
Спасибо вам за внимание! :*
Мой отзыв для вас, поскольку он о губной помаде.
Остановилась на оттенке под номером 453. Я выбрала без блёсток, без перламутра.
Выглядит он вот так:
А пока посмотрим некоторую "умную" информацию от производителя.
Вот как полностью позиционирует себя помада:
То есть, как мы видим, нам обещают 8 часов увлажнения и стойкости.
Так ли это, напишу чуть позже.
СОСТАВ.
АРОМАТ.
СТОЙКОСТЬ.
НАНЕСЕНИЕ.
А теперь фото на губах.
Вот мои губы без всякой косметики. Бледновато, суховато, как есть).
А вот уже с помадой.
Мне нравится, как помада смотрится на губах, а вам?
Итак, из всех плюсов отмечу:
►► приятная цена
►► лёгкое нанесение
►► не сушит губы
►► красивые оттенки
►►помада легко блестит на губах
►►не липнет
►► почти не чувствуется на губах
Помада мне понравилась. Советую!
Спасибо вам за внимание! :*
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не "люкс", но чем уступает, даже не знаю: мягкая, лёгкая, красивый оттенок, а цена доступная! |