Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Вас мучают клопы? Этот аэрозоль поможет
Достоинства: быстрый результат, удобное использование
Недостатки: не нашла их
Никогда в жизни не сталкивалась с клопами. Я думала, это насекомые прошлого века и сейчас их не встретишь) Но, когда начали находить на теле непонятные укусы, пришлось прибегнуть к помощи гугла) По картинке все совпадало с укусами клопов.
Прочитала как можно от них избавиться и что помогает на 100%. Много положительных отзывов было об аэрозоле Раптор. Он так и называется - от клопов. Одной упаковки мне хватило на обработку дивана, всех его стыков, плинтусов и т. д. Нужно сказать, что клопы много где могу жить, не только в мягкой обивке дивана. Даже под отклеившимися обоями. Так что ваше спокойствие зависит от того, как вы обработаете помещение. Запах у аэрозоля есть, он не очень приятный. Но, в целом перетерпеть можно. Ведь делается же все для вашего блага. Одной обработки хватило, чтобы клопы перестали подавать знаки о себе. Иногда трупики их, еле заметные, появляются около дивана и я их тут же выкидываю.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вас мучают клопы? Этот аэрозоль поможет |