Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - Приятное средство для осветления без аммиака.
Достоинства: Естественное осветление, удобное нанесение.
Недостатки: Может не взять на темный оттенок русого.
Очень хотела высветлить челку и прядки по бокам. Но краской простой боялась это делать, зная что может получиться желтый оттенок и неестественный контраст.
В магазине я обратила внимание на новинку от LOREAL: осветляющий гель Sunkiss( в переводе "прикосновение солнца") Хоть продукт не из дешевых( 350 рублей), но я решила обязательно попробовать новинку.
Гель продавался в картонной коробке, внутри пластиковый тюбик объемом 100 мл. Крышка легко открывается и защелкивается.
Смывать гель не нужно, а еще он отлично моделирует и закрепляет прическу. То есть многофункциональное получается средство.
Но эффектом я лично очень довольна( очень естественно получилось) Рекомендую это средство обладательницам натуральных русых волос( можно сделать себе прядками типа мелирования)
Плюсы геля Loreal sunkiss:
-без аммиака
-стойкое постепенное осветление
-приятно пахнет
-легко с помощью геля выделять и окрашивать прядки
-естественный результат
-если осветлять только прядки, то экономично расходуется.
Единственным минусом может быть то, что на слишком темные( ближе к каштановому оттенку) средство может не взяться.
А в остальном только рекомендую! Мне понравилось.
Плюсы геля Loreal sunkiss:
-без аммиака
-стойкое постепенное осветление
-приятно пахнет
-легко с помощью геля выделять и окрашивать прядки
-естественный результат
-если осветлять только прядки, то экономично расходуется.
А в остальном только рекомендую! Мне понравилось.
Время использования | 3 недели. |
Общее впечатление | Приятное средство для осветления без аммиака. |