Отзыв: Облепиховая маска для волос Natura Siberika Oblepikha Siberica "Глубокое восстановление" - Хотелось лучшего качества...
Достоинства: Приятный насыщенный запах ягод облепихи,на этом все.
Недостатки: Высокая стоимость, не справляется со своими функциями, укладку после маски сделать трудно...
Говорят, чтобы средства по уходу за волосами работали их нужно менять раз в полгода для лучшего эффекта.
Я верю в эту теорию и для своих ослабленных после зимнего времени года и покрасок волос я решила купить подпитку в виде облепиховой маски марки Natura Siberika.
Маска оказалась в красивой яркой упаковке, которую мне не терпелось открыть и затестить на своих волосах.
Открыв, я увидела ярко-оранжевого цвета маску, очень насыщенную и плотную по текстуре, что для меня минус - наносить и смывать было неудобно, ощущение невымотости маски до конца оставалось ((
Маска с облепихой оказалась с очень классным насыщенным запахом ягод, что мне очень понравилось, на этом, собственно и все.
Начав же смывать маску, я начала замечать что волосы начинают по-дикому линять, даже боюсь ей пользоваться теперь если честно.
После мытья, подсушив волосы полотенцем я решила их уложить как обычно, но не тут то было, укладываться и расчесываться после маски мои короткие волосы не хотели от слова совсем... было неприятный сюрприз для меня, от этой марки такого подвоха точно не ждала.
С горем пополам уложила наконец волосы и последней каплей было то, что объем на волосах ушел "в туман", что ещё больше начало раздражать.
Функция маски - помогать восстановлению волоса, его текстуры, давать объем и силу... но не в моем варианте.
Я ожидала лёгкости в укладке, без помощи посторонних средств, в моем случае - спрея для волос, чтоб придать хоть какую-то форму...
Маску Natura Siberika однозначно не рекомендую слишком много недочётов, думаю другие более бюджетные варианты и то, не настолько вредны для волос.
P.S.
А лично мне пришлось стричь спутанные кончики, после пары раз применений чудо-средства получила такой подарок.
P.S.
Год выпуска/покупки | 2021 |