Отзыв: Масло топленое Молокозавод "Белорусское" - Взяла в первый и в последний раз
Достоинства: нет
Недостатки: все в отзыве
Я очень люблю топленое масло, даже больше, чем сливочное. Обожаю его специфический аромат. А какая с ним вкусная каша? Объедение. Знаю этот вкус с детства, когда держали родители свою коровку, а сейчас иногда его презентует мне подруга, которая живет в деревне и продолжает держать коровку.
Масло топленое Молокозавод "Белорусское" от производителя ООО "Чемпион" из Белгорода увидела в одном из придомовых магазинов. Цена баночки 150 руб, за 600 грамм продукта. Баночка привлекла внимание своим видом ярко-желтого содержимого, хотя, оно меня сразу насторожило: не бывает натуральное топленое масло такое яркое. Но взяла на пробу, тем более, что продавец сказала, что его берут хорошо. А что ей еще -то говорить? Надо продать.
Когда пришла домой, не удержалась: думаю сейчас намажу свежий хлебушек маслицем и... Но не тут-то было.
Банка с закручивающейся крышкой, поддалась легко. Под крышкой густого вида, очень гладкое и очень яркое нечто, под названием "топленое масло".
На вид-то вроде и ничего, но вот на вкус...? Топленое масло с этим продуктом и рядом не лежало. Какая-то пластилиновая масса, не обладающая практически никаким вкусом и ароматом. Хотя, нет, небольшой аромат обычного спреда. Ну, из чего-то же его делали? Что там намешано - не ясно. Хорошо еще, если там растительные жиры, так как на этикетке написано, что приготовлено оно из сливочного масла. Бред и обман!
Попыталась добавить его в кашу. Ни о чем. Больше не пробовала. Пока стоит в холодильнике. Попробую пустить в тесто. Если ничего не получится придется отправлять в мусорное ведро.
Масло топленое "Белорусское" от так называемого "Чемпиона" - это полный проигрыш и обман.
Не берите этот продукт - деньги на ветер!
Спасибо за внимание.
Не берите этот продукт - деньги на ветер!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |