Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Классное занятие
Достоинства: Интересное занятие
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа !
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от набора для детского творчества гравюра Умные истории Disney от торговой марки LORI.
Данный набор я купила для сына в магазине Фикс прайс. Гравюру я купила первый раз и даже сама точно не знала, что надо будет делать.
В набор входит основа с рисунком, штихель, это ручка с железным наконечником и инструкция.
У нас гравюра с металлическим эффектом золото.
Стирать требуется рисунок который обозначен серым, стирать надо штрихами, но сын штрихами не захотел, а просто начал стирать серый слой.
Вот что у нас получилось в конечном итоге.
Также сама картонная упаковка идёт как рамка, в ней есть специальные отверстия в которые надо вставить картину.
В общем получилось классно.
К покупке гравюру рекомендую.
Будет интересно не только детям, но и взрослым.
У нас гравюра с металлическим эффектом золото.
Вот что у нас получилось в конечном итоге.
В общем получилось классно.
К покупке гравюру рекомендую.
Будет интересно не только детям, но и взрослым.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Классное занятие |
я бы сама с удовольствием посвятила время такой гравюре