Отзыв: Крем для лица Твинс Тэк Отбеливающий "До и После" - Осветляет кожу на несколько тонов.
Достоинства: безопасен, выравнивает тон лица
При первых лучах солнца, на моем лице сразу появляются веснушки и пигментные пятна. Ранее это меня не так сильно волновало, но с каждым годом лицо обсыпало все сильнее.
В аптеке мне посоветовали попробовать импортную косметику, которая осветляет лицо на несколько тонов, убирает веснушки и пигментные пятна. Но цена просто неподъемная.
Предложили альтернативу из недорого сегмента. Крем до и после с отбеливающим эффектом. Взяла и начала пользоваться.
Эффект заметен не сразу, от регулярного использования в течении 3-х недель тон кожи стал гладким и равномерным, от пигментных пятен не осталось и следа.
Полностью сошли новые веснушки, более темные, стали на пару тонов светлее. Кожа стала нежной и увлажненной, есть небольшой отшелушивающий эффект.
Если кто-то хочет безопасно осветлить кожу лица, то этот крем вполне подойдет.
Если кто-то хочет безопасно осветлить кожу лица, то этот крем вполне подойдет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Осветляет кожу на несколько тонов. |