Отзыв: Центр кузовного ремонта "Шишкин Лес" (Россия, Московская область) - СЕРВИС НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: Пьюсов нет! Одни минусы!!!
Недостатки: Очень много
Привет! Сдавал машину в сия сервис в 2021 году по КАСКО! Впечатления море! Ремонтировали почти три месяца! Дверь покрасили не в цвет(сослались на подбор краски по вин-коду), машину вело влево.
Мазались с отсутствием запчастей, сваливали свою вину на строховщика. Как страховщик связан с пркраской машины - не понятно. В общем было много недочетов. Я, после их "ремонта" машину забирать отказался, т. к. Сделали тяп, ляп. Написал претензию насчёт ремонта. После претензии дверь была перекрашенна в цвет кузова(видимо краска хамелеон). В общем забрал машину после написания претензий и выявились недочёты. Они откусили провода, отвечающие за подушку безопасности. Забрал машину и на следующий день выскочила ошибка ошибки подушки безопасности. Искал проблему в электрике. Нашёл! Были выкушенны провода отвечающие за подушки безопасности со стороны пассажира возле бардочка! Жаль, что не могу прикрепить фото. Кому интересно, пишите. Пришлю, 9652926898. В шушлаечный сервис не стал приезать с этой претензией. Мало ли гайку в поршневую засунут. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РЕМОНТИРОВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ В ЭТОМ СЕРВИСЕ.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |