Отзыв: Электронный кошелек Payeer - приложение для Android - Кошелек не очень.
Достоинства: Есть на многих обменниках, пополнение без проблем
Недостатки: Комиссии огромные, курсы валют с разницей 30-40%
Мультивалютный кошелек Payeer очень много плюсов но не меньше и минусов. Давайте по порядку. Познакомился я с данным кошельком года 3 назад скачал, установил, прошел верефикацию (хоть долго было но прошел) первый год я пользовался и не знал проблем: Пополняешся с карты с киви и пользуешься электронным кошельком. Payeer есть на многих обменниках. Работает с большинством сайтов, приложений. Транзакции, оплаты, пополнения мгновенно и без проблем. На комиссии как-то не обращал внимание, ну есть они, значить так надо думал я до того момента пока не познакомился с криптовалютой!
И понял я что в данном кошельке во первых не комиссия а грабеж. Во вторых обменный курс, точнее курс обмена тех же самых рублей или $ на какую нибудь криптовалюту очень невыгодный. Пример: хочешь обменять рубли на trx? одна сумма. Причем завышенная. А обратно trx на рубли уже на 30-40 процентов меньше. Так ещё и не забываем про немаленькую комиссию за это "недоразумение". В третьих криптовалюту на маленькие суммы перевода (вывода, депозита) на данный кошельк невозможна. Точнее криптовалюта просто не приходит. Так как есть минимальный порог депозита. На некоторые криптовалюты порог очень большой. Да и самих криптовалют здесь мало по сравнению с другими кошельками например с тем же самым коинбэйс. Поэтому кошелек Payeer ну не очень!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кошелек не очень. |
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы с нашей системой. Пожалуйста, сообщите мне на почту client@payeer.com больше деталей по вашей проблеме, я постараюсь прояснить информацию в самое ближайшее время и приложить все силы для решения вашего вопроса.
С уважением, служба поддержки клиентов PAYEER