Отзыв: Фильм "Австралия" (2008) - Потрясающий фильм
Достоинства: отличный фильм
Фильм с прекрасным актёрским составом (Николь Кидман, Хью Джекман) рассказывает нам очень трогательную историю. Действие фильма проходит с 1939 по 1942 гг., в далёкой Австралии.
Посмотрев фильм, возникает чувство стыда за некоторых людей, которые в силу каких-то причин возомнили себя хозяевами мира. Они пришли на чужую территорию, туда где существует свой мир, с его историей и традициями. И просто выгнали местное население с его земли. И представьте себе, только в 1967 гражданские права аборигенов были закреплены юридически. Какая же это не справедливость!
Фильм в своём центре своего сюжета имеет две линии, отношения молодой женщины из Англии, имеющей своё ранчо в Австралии и погонщика скота и трогательные отношения с мальчиком полу аборигеном.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Потрясающий фильм |