Отзыв: Гигиеническая помада Balea Perlglanz - Лучшая гигиеническая помада!
Помимо масок, кремов и декоративной косметики Дрогерия Маркет предлагает домашние марки своих гигиенических помад: Альверде и Балея. Альверде я пока еще не пробовала, так как Балея не кончается уже почти 9 месяцев. И это учитывая, что я только ею и пользуюсь, а Lancôme крашусь исключительно в "театр".
Гигиеническая помада Balea Perglanz dm-drogerie markt GmbH & Co. KG (Германия, Карлсруэ). Попросту, Балея Перламутровый глянец.
Содержит экстракт кувшинок, Candelilla и пчелиный воск. Не содержит ароматизаторов, консервантов и минеральных масел. Вес 4,8 г, цена около 2 лв (40 руб).
Долго держится на губах, не липкая, напротив - шелковая, защищает кожу губ от солнечного влияния, от ветра и от низких температур. Не сушит губы, придает хороший оттенок. Особенно красиво смотрится летом, когда кожа лица более темная.
Помада хорошей консистенции, если я правильно выражаюсь) Она все лето провалялась в моей сумке, которую я носила по раскаленной Софии и на пляж, и не растеклась, даже не деформировалась, в отличие от Нивеи. Нивею я купила, потому что Балея показалась слишком перламутровой. Однако, Нивея быстро потеряла свой товарный вид (растаяла и сломалась), слипалась и, по-моему, никак не ухаживала за губами. Возможно, все эти впечатления возникли у меня в сравнении с Балея - спорить не буду, но пока Балея существует, Нивею не куплю)
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |