Отзыв: Эпилятор для влажной/сухой эпиляции Panasonic ES-ED50-n - Ожидала большего!

Достоинства: Красивый, удобно держать в руке. Есть подсветка. Можно пользоваться в воде, использовать гель или пенку.
Недостатки: Обрывает волоски. Отсутствует насадка для зоны бикини.
Это мое первое приобретение, поэтому сравнивать особо не с чем, если не считать первого неудачного опыта лет 10 назад, когда в продаже только появились первые эпиляторы.
Одолжила тогда у подруги на пробу Braun, долго и мучительно пыталась сделать свои ножки гладкими. Результат был плачевным - вросшие волоски и раздражение. Решила тогда, что эти суровые инквизиторские пытки совсем не для моей нежной психики. На том и успокоилась.

Ан нет! Время идет, прогресс не стоит на месте. Производители продвинулись в производстве супер-суперовских приспособлений для эпиляции ненужной растительности на теле. А я почему-то решила, что сей чудо прибор мне просто жизненно необходим. (Не иначе реклама сбила бестолковую с толку).
В магазине особо не заморачивалась, сразу бросился в глаза этот красавчик! Красив, просто чертовски привлекателен.
Плюс плавающая головка, есть подсветка, два режима вращения, насадка для деликатной эпиляции. Количество пинцетов тоже впечатлило - 48! А самое главное им можно пользоваться в воде.
Пользовалась им и в воде и на сухую. И с кремом и с гелем. Да, первое время - просто слезы и опять вросшие волоски. Но это еще пол беды. Половину волосков он просто обрывает. Они у меня не жесткие и тонкие.
В общем как -то с ним не совсем задалось. Хотя иногда я и достаю его из нафталина, но результат не удовлетворяет.
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ожидала большего!