Отзыв: Икра трески стерилизованная Fish House - Хороша икорка.
Достоинства: Вкусно. Полезно. Натурально.
Недостатки: Рыбный запах изо рта.
Если вас не смущает с утра рыбный запах изо рта - с помощью данного продукта можно разнообразить свое каждодневное меню.
Икра трески стерилизованная Fish House - речь сегодня пойдет о ней. Баночка выглядит вполне пристойно. Вес 185 грамм, цена варьируется от 110 до 150 рублей в сетевых магазинах. Я вчера купила в пятерке за 115, по акции.
Состав и вся остальная полезная нам информация - как обычно, на обратной стороне банки. В составе есть крахмал. Меня это не пугает. Изготовитель - Россия.
Хранится икра трески Fish House до 24 месяцев. Дата изготовления пропечатана на дне банки.
Открывашка - ключ, очень удобная, никогда ничего не гнется и не ломается( что в последнее время стало прям бедой какой-то у иных продуктов : что ни попытка открыть - то колечко в руках остается).
Ну и вот так, собственно, сама икра трески стерилизованная выглядит. Очень даже аппетитненько. Запах рыбный есть, но легкий, ненавязчивый, в нос не бьет. Текстура икры Fish House - зернистая, достаточно плотная. Мажется легко, расходуется достаточно экономично. Мне такой баночки хватает на 2 завтрака на всю семью.
Намазываю продукт тонким слоем на белый хлеб с маслом. Таким образом суховатость икры убирается, а сливочное масло еще больше подчеркивает вкус икры. Года три мы ее едим, всем нравится. Если вы любите рыбные консервы, то должны оценить. К покупке однозначно рекомендую .
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |