Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Можно скоротать вечер, а можно и пересмотреть
Достоинства: Там повествование, сюжет
Недостатки: Наивность, устаревшие спецэффекты
Давно пометила этот фильм для просмотра, но никак как не могла выкроить времени. В прошлые выходные как раз нашла пару часов.
У этого фильма рейтинг 6.3, но я бы не назвала его просмотр скучным.
Здесь довольно понятное и равномерное повествование. Отсюда вытекает очень длинная завязка, но она позволяет раскрыть центральных персонажей.
Режут глаза устаревшее спецэффекты, к середине фильма себя пересиливаешь и перестаёшь их замечать. После этого становится проще воспринимать происходящее на экране.
По содержанию этот фильм конечно сказка, хотя нет легенда, которые передают из уст в уста приукрашивая для красного словца. Здесь есть и условности, и мистика с псевдо-религиозным подтекстом. Ну, и Добро побеждающая Зло, просто потому что намерения изначально были благие.
Несмотря на свою наивность, сюжетная и диалоговая часть этого фильма мне понравились. Видно что с ними поработали более или менее грамотно.
Тройку это мультфильму поставить рука не поднимается, так что четыре с минусом, но, при этом, рекомендация к просмотру.
У этого фильма рейтинг 6.3, но я бы не назвала его просмотр скучным.
Общее впечатление | Можно скоротать вечер, а можно и пересмотреть |