Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Приятно удивлена
Достоинства: Стоимость, сервис, качество
Случайно заглянула на выставку этой компании в МЦ "Кубатура" в Санкт-Петербурге и сразу влюбилась в одну из кухонь представленную там. Кухня выглядела дорого-фасады из массива, попросив посчитать продавца кухню в мои размеры я готовилась к сумме от 250 тысяч рублей, но была приятно удивлена когда мне назвали стоимость в 130 тысяч.
По началу меня смутила низкая стоимость, но решившись на покупку я ни разу не пожалела. Кухню привезли через месяц, мастера приехали русские, что для меня очень важно, собрали за один день, приятны в общении.
Так же, из-за неприятностей на работе приходилось несколько раз переносить доставку, никаких денег за хранение с меня не требовали. Дружелюбные девушки с горячей линии оперативно отвечали на все возникающие вопросы.
Компанию рекомендую. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ксении за проделанную работу и консультацию по всем вопросам.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Славы |
Дом № | 60 |
Общее впечатление | Приятно удивлена |
Спасибо за отзыв. При следующем заказе мы предоставим Вам скидку 10%, как постоянному клиенту.
Огромное Вам спасибо за обратную связь