Отзыв: Семена томата Гавриш "Банан красный" - Отличная всхожесть семян

Достоинства: Отличное качество семян
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток. Так как настала пора садоводов-огородников, я снова хочу оставить отзыв об семенах томата от производителя Гавриш Банан красный.

Семена томата Гавриш Банан красный фото

В этом году буду впервые сажать такой сорт томатов, очень уж интересно, что вырастет. Пакетик с семенами совсем обычный, в глаза не бросается, цена 19 рублей, но я купила не взглянув на цену за 4 рубля 50 копеек, цена снижена из-за срока годности, до 2018 года, да вот семянки все взошли. Они были обработаны, покрыты специальным составом розовым. Я предварительно их замачивала в воде, около 2-х суток, за это время они проклюнулись, а дальше уже высевала.

Семена томата Гавриш Банан красный фото

Это фото на сегодняшний день 05 апреля 2022, а посеяла я их 25 марта. Ростут дружно, крепкие растюхи и здоровые, надеюсь так и будет дальше. Качеством семян довольна, всхожесть отличная, а вот какие плоды вырастут, увидем и попробуем летом. Могу смело рекомендовать данные семена томатов к покупке, я очень довольна результатом. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезным для вас.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная всхожесть семян

Крестина Н
Хорошие семена.
ElenkaPol
Результат увидем летом, обязательно буду добавлять фотоотчеты
Крестина Н
Буду ждать. Очень интересно)