Отзыв: Рамка-вкладыш Лесная мастерская - Прекрасная развивающая мини-игрушка для малышей
Достоинства: Яркая, прочная, дерево качественно обработано
Недостатки: Выемки немного не соответствуют вкладышам
Мир деревянных игрушек-это удивительный мир. Очень трудно сделать выбор между большим количеством этих прелестей.
Вот эту прелестную рамку-вкладыш я купила в СП 1,5 месяца назад своему сынуле.
Это вторая по счёту рамка в нашем доме. Первая, о которой я писала здесь Мой отзыв Рамка-вкладыш Сима-Ленд "Веселый паровозик", так понравилась моему годовалому малышу, что я решила купить ещё.
Размер её оптимально подходит для маленького ребёнка - 15*15 см. Дерево обработано качественно, цвета яркие, приятные для глаз, животные миленькие, только вот синий слон слегка портит картину (а ведь поробуй объяснить ребёнку, что слонов синего цвета в природе не существует). Но в целом, это не очень страшно. Выемки слегка не соответсвуют вкладышам по контурам (очень хорошо это заметно на выемке под обезъянку и зебру), но это не доставляет никаких неудобств при их складывании. Крепления на вкладышах сзади сделаны на совесть.
Лично я считаю, что рамки-вкладыши, качественные и безопасные для игр, должны быть в каждом доме. Очень рекомендую эту рамку, она неизменно будет радовать вашего ребенка не один месяц!
Вот эту прелестную рамку-вкладыш я купила в СП 1,5 месяца назад своему сынуле.
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Прекрасная развивающая мини-игрушка для малышей |