Отзыв: Сериал "Уцелевшие" (2021) - Разносторонний детективчик

Достоинства: Интересный сериал
Доброго время суток читатели отзывов. Закончил смотреть интересный, как оказалось разносторонний детективчик "Уцелевшие". По названию кажется что это фильм ужасов с расчленёнкой и смотреть бы не стал если бы не прочитал о фильме отзыв. Потому как фильмы ужасов не люблю. Но оказалось что сериал можно посмотреть.

В главной роли фильма Дмитрий Лавров, актёр мне нравится. С ролями полицейских, детективов или бандитов он справляется на все 100%. Умеет показывать мужество, агрессию, борзату и всё это в тех приделах которые нужны зрителю в фильме.
Моё мнение, что в мелодрамах он бы не смотрелся.

Сериал цепляет с первой серии и не отпускает интерес и интригу до последней.
Майору Кириллу Решетову (Дмитрий Лавров) по телефону сообщают, что в Ярославле, где он раньше работал, жестоко убита его бывшая возлюбленная - Наталья, которая тоже работала в полиции. Решетов срочно выезжает в Ярославль.

В сериале интересно не только само расследование но отношение между родителями и детьми. При том не только отношения положительных героев сериала но так же и отрицательных. Приятно смотреть на такие семьи и отношения. Замечу, что в сериале нет любовных соплей и нет жестокости. Сериал идеален для просмотра.

Как и во многих детективных фильмах и сериалах, появляется сотрудник собственной безопасности. Который всегда начинает портить фильм своим присутствием. Моменты с их участием я всегда стараюсь перемотать. В этом сериале такой сотрудник тоже появится но здесь советую на него обратить внимание.
Время использования 2021
Общее впечатление Разносторонний детективчик

Polechka2019
Интересный сюжет
Ленушка57
Смотрела, понравился, тем более снимали у нас и Дмитрий Лавров мой земляк