Отзыв: Фильм "Снегурочка против всех" (2021) - Исключительно для телевизионного прогона в новогодний сезон.

Достоинства: Актриса Надежда Сысоева. Начало фильма.
Недостатки: Актер Павел Воля. Середина фильма. Пошлые шутки, которые не уместны для новогодней комедии.
Начало фильма "Снегурочка против всех" мне понравилось, там где Снегурочка начиная с начала двадцатого столетия постоянно что-то чудит. Но потом появляется Павел Воля, и все идет на смарку. Совершенно никудышный актер этот Павел Воля, но многим нравится, так что пускай себе лицедействует на кинокамеру. Как стендапер - он эталон русского стендапа, но как актер кино, полная посредственность.

Понравилась мне актриса Надежда Сысоева. Я уже недавно видел ее в одном фильме, но там она была во второстепенных ролях. А в "Снегурочке против всех" ей, как по мне, заслужено, дали главную роль. И она с ней идеально справилась, как для русско комедии.

В фильме есть пошлые шутки ниже пояса. И даже присутствуют человеческие фекалии - это, наверное для того, чтобы мы не забывали о качестве современной русской комедии в целом, как феномене.

Уже с середины фильма сюжет скатывается в морализаторство и начало покаяния главного героя. После этого сюжетной линии уже очень трудно вновь встать на рельсы нормального легкого юмора.

Еще в конце фильма решили пошутить насчет игрушек для взрослых, наверное, чтобы завершить сексуальный генштальт.

Для поклонников Павла Воли фильм возможно и понравится, но как раз его в фильме не так уж много. А вот до новой комедийной актрисе Надежды Сысоевой присмотреться имеет смысл. Как по мне, у нее неплохой потенциал в комедиях.
Время использования 74 мин. / 01:14
Общее впечатление Исключительно для телевизионного прогона в новогодний сезон.