Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Супер-телефон на долгие годы

Достоинства: Скорость работы, надёжность, живучесть, дизайн, цена
Недостатки: Несколько хрупкая задняя стеклянная панель
Перейдя со своего старенького Samsung Galaxy S5 на Xiaomi Redmi Note 8 pro я просто попал в другой мир качества, скорости и надёжности.

Этот смартфон с отличной системой охлаждения, шустрым процессором и просто огромной батареей на 5000 mAh подарит массу приятных впечатлений от использования. Камер тут, конечно много - каждая для своих целей и задач. Все они отлично работают при хорошем освещении и потихоньку начинают сдавать позиции, когда света становится меньше.

Все современные игры и приложения работают без зависаний и тормозов.

Дизайн смартфона очень привлекательный - так и хочется любоваться им и держать в руках.

Сбалансированная система экономии энергии, помогает батарее на полную мощность раскрыть свой потенциал живучести.

Wi-fi модуль работает в стандартном диапазоне 2,4 Гц и в 5,1 Гц (возможно чуток ошибся с цифрами - заранее извиняюсь), что даёт хорошую прибавку к скорости интернет-соединения. Загружать и выгружать контент теперь одно удовольствие.

Ударопрочность у смартфона - как в фильме "Крепкий орешек". Уже столько раз ронял его с разной высоты (случайно конечно), а ему всё равно. Для сравнения первое же падение с 10 см моего samsung galaxy s5 закончилось долгим и муторным сервисным ремонтом, потому что начало дёргаться изображение на экране.

Думаю, что в ближайшие несколько лет - я впринципе не буду даже задумываться о том, чтобы его обновить. Redmi Note 8 pro стал настоящим продолжением меня в мире мобильных гаджетов.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Супер-телефон на долгие годы