Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - Недорогой и нежный!
Достоинства: +Вкусный и нежный! +Дешевле конкурентов! +Упаковка больше чем у конкурентов!
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки зефира "Лянеж" от торговой марки "Нева".
Недавно фирма "Нева" провела ребрендинг и сменила у одного из наших любимых зефиров упаковку, теперь она выглядит так.
Не знаю насколько она лучше прежней, ну уж точно она стала ярче и стала более заметной на полках магазинов.
На обороте упаковки стандартная информация о составе, дате производства и сроках годности:
Так же на ней информация о производителе и условиях хранения, хотя чего его хранить, когда такую вкусноту нужно есть)))
Лично я считаю, что этот зефир один из лучших на рынке и вот почему:
1. Конечно вкус. Он очень вкусный, но вкусного зефира на полках магазина предостаточно.
2. Главное преимущество этого зефира над другими, такими же вкусными, это цена, он дешевле! Последний раз я его купил вообще по акции в Перекрестке за 69 рублей.
3. Вес упаковки. Обычно, вес упаковки зефиров от других производителей 250 грамм, здесь 315 грамм.
В общем это один из самых лучших зефиров на рынке, рекомендую!
Лично я считаю, что этот зефир один из лучших на рынке и вот почему:
В общем это один из самых лучших зефиров на рынке, рекомендую!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |