Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена - Продукт замечательный!

Достоинства: Высокое качество.
Недостатки: Нет.
Приветствую уважаемых читателей!
Предлагаю вашему вниманию отзыв на молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% "Моя цена".
Продукт упакован в картонную коробку с преобладание синего цвета. Объем 0,973л. Стоимость в пределах 49 рублей. Купила его в магазине Магнит для приготовления каши. Состав натуральный. Удивительно, но годность 7 месяцев. По процентному отношению жирности понятно, что молоко обезжиренное, а на вкус просто замечательное, насыщенное, изготовлено согласно ГОСТ. Продукт оказался настолько вкусным, что до каши не дошел. Был употреблен с булочками и добавлен в цикорий. Жаль, что до Магнита идти далеко, а в Пятерочке такого недорогого и вкусного молока нет. Изготовитетель в Татарстане - Казанский молочный комбинат выпускает вот такой качественный продукт. Заботится о потребителях и о своей марке, за что ему большое спасибо. Рекомендовать молочко конечно буду.

Всегда покупала продукт жирностью 3,2%, но по вкусу и насыщенности он чаще всего был ниже Казанского 1,5%. Оказывается бывает и так.

Оцениваю молоко "Моя цена" по высшей шкале и ставлю заслуженную оценку 5 звездочек.
Советую попробовать! Уверена, что вам понравится!
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моим отзывам и желаю всем крепкого олимпийского здоровья и отличного настроения! Удачи!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Продукт замечательный!

Владимировна44
Хорошее молочко, тоже покупаем.