Отзыв: Куриный кармашек ВкусВилл с картофелем и розмарином - Жаль, что сыр вытек из кармашка

Достоинства: Состав, упаковка, большая порция, действительно с розмарином, мягкое филе курицы, сытно
Недостатки: Кармашек был пуст, сыр вытек странной маленькой лужицей
Вот уже более двух лет я покупаю на обед готовые блюда в магазине ВкусВилл. Ассортимент здесь настолько большой, что я постоянно пробую что-то новое.
В этот раз моим обедом стал куриный кармашек с картофелем и розмарином. Звучит почти как в ресторане. Но это блюдо относится к разделу классика, а не гурмэ.

Мой обед

Выбор свой я сделала в приложении и покупка моя выгодная, т. к. по зелёному ценнику. Кстати, к скидке 40% добавилась ещё моя персональная скидка 8% по акции разнообразное питание и это было приятно.

Состав

Состав, как всегда у ВкусВилла, хороший, без всяких гадостей. Поэтому и срок хранения всего 4суток. Порция большая 300 грамм.
Я люблю картофель в любом виде, поэтому была уверена, что обед мне понравится.

Мой обед

Я обедаю на работе, поэтому мне удобно поесть одноразовой посудой прямо из пластикового контейнера.
Картофель напоминает картофель по деревенски, но знаю многим кажется, что кожура горчит, я не заметила такого. Но повторюсь -это на любителя, я лично люблю. Розмарин тоже ощутим и это меня порадовало. А вот курочка чуть огорчила. Сам кармашек вкусный из нежного куриного филе. По задумке в нем должен быть сыр, но то ли сыра так мало, то ли он слишком мягкий. Но мой кармашек, когда я разрезала его ножом, был пуст и в процессе еды я увидела, что на дне контейнера маленькая лужица из растопленного сыра. Но он был прямо в состоянии очень жидком и очень мало. Жаль, не сфотографировала. Не знаю как нужно нагреть сыр, что б он в такое состояние пришел. Скорее всего сыр был натерт и перемешан с маслом и его было очень мало.
Так что мой кармашек был пуст... В целом обедом я осталась довольна. Мне было сытно и вкусно. Но все же балл снижу за пустоту. Пустые карманы я не люблю).
При случае, рекомендую попробовать. Может у вас карман будет полон. Сама тоже как-нибудь проверю ещё разок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Жаль, что сыр вытек из кармашка

ТВБЧеб
Интересно попробовать
Svytoslavna85
Такое как домашнее блюдо и правда.
Ekaterina Bezz
Никогда у них такого не видела. Может до нашего магазина не доходят кармашки
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
А вы какой магазин посещаете?
Aaa061964
По скидке вы неплохо купили.
LaurenRid
Аппетитный обед
Maya314
Выглядит вкусно
Natalylav
обидно… сыр отдельно, карман отдельно
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Приятно слышать, что вы остались довольны блюдом, но мы согласны с вами, очень обидно, что кармашек оказался пустым и весь сыр вытек :( Мы уже записали ваш отзыв и направили производителю, а также технологам, чтобы взяли на контроль замечания. Благодарим вас за обратную связь!