Отзыв: Фреска из песка с цветным фоном "Микс" - Увлекательное занятие.
Достоинства: Результат.
Недостатки: Песок красится.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Частенько покупаю внучкам фрески из песка, им очень нравится. Работа с песком хороша для развития мелкой моторики рук, а так же песок успокаивает.
В этот раз купила набор для творчества Фрески из песка с цветным фоном "Микс". Набор просто упакован в прозрачный полиэтиленовый файл.
Клейкая поверхность хорошая, песочек почти не осыпается. Сверху мы побрызгали лаком для волос для закрепления.
Рекомендую для маленьких детей, но желательно в присутствии взрослых. Спасибо за внимание и творческих успехов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |