Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Использую при работе с компьютером
Достоинства: Хорошо держат влагу
Недостатки: Не нашла
Попробовала эти линзы в первый раз в 2017 году случайно, так как не было в продаже тех, которыми пользовалась обычно.
Использовала диортирии -2, -2,5, сейчас -3,25 и -3,50.
Линзы мне подошли. Понравилось, что нет ощущения сухости, в глазах, нет ощущения, что они мешают или задевают веко или, ещё чего хуже, (один раз у меня такое было ) линза просто высохла и выплала из глаза, пришлось вэснимать обе и ходить кротом. Так произошло, потому что очень много времени провожу за компьютером - целый рабочий день по 12 часов, поэтому для меня этот фактор крайне важен и я его сразу отметила.
В остальном линзы как линзы, ничего необычного больше добавить о них не могу.
Использовала диортирии -2, -2,5, сейчас -3,25 и -3,50.
В остальном линзы как линзы, ничего необычного больше добавить о них не могу.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Использую при работе с компьютером |