Отзыв: Контактные линзы Adria "Sport" - Доступная цена

Достоинства: Доступная цена, незаметны на глазах.
Недостатки: Рвутся, съезжают с глаза
Контактными линзами Адриа спорт начала пользоваться с 2021 года. Порадовала небольшая цена, 6 линз ежемесячной замены стоят 1000 р. То есть одной упаковки хватает на три месяца. Ранее пользовалась контактными линзами другой марки, выходило значительно дороже.

В описании к контактным линзам указано, что линзы обладают уникальным биосовместимым материалом. Линзы устойчивы к дегидратации сухости и обеспечивают стабильную кислородопронецаемость к глазу, линзы гибкие и прочные. Линза сохраняет свою форму и не рвется благодаря высокому показателю материала. С данным пунктом не могу согласиться, так как линза очень тонкая и рвется, что делает дальнейшее использование линз невоможным, приходится открывать новую пару линз раньше срока. Плюс данных линз, что линзы тонкие и незаметны на глазах. Также uf фильтр линз помогает защитить глаза от вредного солнечного излучения. Очень радует, что линзы созданы по уникальной американской технологии high definition vision. Данные контактные линзы универсальны и подходят под мою кривтзну глаза 8,6 мм. Режим ношения данных контактных линз дневной. Минусом данных контактных линз считаю, что при подании излишней влаги контактная линза съезжает с глаза.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Доступная цена

ADRIA Official
Официальный представитель
Благодарим за подробный отзыв! Рады, что линзы ADRIA Sport подходят Вашим глазам.