Отзыв: Диета космонавтов - Очень хорошие результаты!
Достоинства: Польза, результат, нет голода
Доброго всём времени суток!
Любой девушке хочется выглядеть молодой и стройной в любом возрасте! Для этого нужно много трудиться над собой и следить за питанием! К слову, питание является главным в похудении. Поэтому на правильное питание обратите пристальное внимание.
Я хочу рассказать об одной очень эффективной диете, называется она "Диета космонавтов".
Я долго думала почему же у неё такое название. Ведь в рационе не присутствуют именно продукты которыми питаются космонавты. Думаю, её назвали так потому, что такая диета подойдёт тем, у кого отменное здоровье как у космонавтов!
Если у вас идеальное давление, пульс и хорошие показатели здоровья то вам подойдет идеально такой способ похудения. Тем более, что благодаря ей можно за короткое время скинуть очень большое количество лишних килограммов.
Я поправилась после очередной болезни на десять кг и мне необходимо было скинуть этот вес. Тем более скоро наступал Новый год.
Я нашла эту диету на данной площадке отзовик и прочитала очень много положительных отзывов и поняла, что после этой диеты я достигну своего результата и отвеса в минус 10 кг.
Итак, в чём состоит принцип этой диеты?
Эту диету можно соблюдать не более 20 дней.
Вообще, я не сторонник диет, а больше склоняюсь к разгрузочным дням один раз в 10 дней, поэтому диету рекомендую только в экстренных случаях. Так как со здоровьем на тот момент у меня не было проблем, я хорошо себя чувствовала: у меня не было никаких инфекций, простуды, все показатели были в норме, поэтому эту диету я с лёгкостью прошла! Тем более, что у меня уже был натренированный организм к ограничению многих продуктов. Самое главное, необходимо ограничить такие продукты как солёные, сладкие, мучные, жареные, то есть эти продукты, которые изначально считаются вредными для здоровья.
Вообще, советую вам постепенно отказываться от всех вредных продуктов, но делать это пошагово, чтобы не нанести сильный стресс организму.
Я вам расскажу про свой рацион на диете космонавтов.
Начинаю я свой любой день со стакана теплой воды, зарядки и завтрака. Через полчаса завтракаю. Он должен включать в себя одно вареное яйцо, кофе или чай. Следующий приём пищи это обед, который заключается в варёной куриной грудке, овощах и одном стакане кефире. На ужин также 100 г творога нежирного до 5% жирности. Желательно не заправлять его сахаром, а например, можно добавить вместе с сухофруктами и выпить 1 стакан кефира. Можно заправить творог нежирной сметаной, можно просто заправить творог кефиром и, таким образом, необходимо питаться. Да, это достаточно утомительно и можно сорваться уже на третий день, но я девушка с сильной волей и целеустремленностью, поэтому я справилась и выдержала 7 дней.
Итого, отвес за эту неделю у меня ровно 7 кг. То есть у меня ещё осталось 3 кг, которые я, могла сбросить с помощью такой диеты, посидев ещё три дополнительных дня. Но минус 7 кг мне хватило для того, чтобы влезть в своё любимое платье и я блистала своей стройной фигурой.
Обязательно в течение этой диеты обязательно пейте очень много воды, так как происходит обезвоживание организма.
При любой диете и разгрузочных днях необходимо пить до 2 л воды в день. Это касается и повседневного вашего питания. Кто хочет быстро скинуть килограммы и при этом не испытывать сильного голода, очень рекомендую такую диету космонавтов. Вы точно станете как космонавт и будете с отличным здоровьем, прекрасным самочувствием, а самое главное с красивой фигурой!
Во время этой диеты нежелательно заниматься физическими упражнениями. При разгрузочных днях необходимо всё-таки давать отдых своему организму, так как благодаря однообразному питанию теряются ваши килограммы и таким образом ваш организм испытывает стресс, поэтому дополнительный спорт может быть даже во вред вашему организму.
Если у вас нет противопоказаний и у вас отменное здоровье, обязательно попробуйте такую диету на деле! Уверена, что вы добьётесь поставленных результатов!
Всем стройной красивой фигуры, здоровья, хорошего настроения и хорошего вечера! Надеюсь, мой отзыв вам понравился! Встретимся в новом обзоре!
Итак, в чём состоит принцип этой диеты?
Эту диету можно соблюдать не более 20 дней.
Я вам расскажу про свой рацион на диете космонавтов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень хорошие результаты! |