Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - купили ребенку, а сами играем
Достоинства: мягкие, безопасные, увлекательные, познавательные
Недостатки: хочу еще один комплект
Ребенку недавно, 2 недели назад, купили новую игрушку, мягкие кубики.
Кубики отлично держат форму, мне уже пришлось постирать их 2 раза. первый сразу после магазина и второй из-за загрязнения. Как видно по фото, на качестве это не отразилось. Прекрасные кубики.
На кубиках, на каждой грани, написана буква и картинка. Так ка всего 6 кубиков, то граней получается 36. Есть все буквы алфавита, их 33. На оставшихся гранях дублируются буквы М, А, П. Поэтому легко можно собрать такие важные слова, как Мама и Папа.
Ребенку пока больше нравится их скидывать в корзинку, просто кидать, ломать мамину пирамидку.
А мы с мужем вечерами составляем слова, это оказалось очень увлекательно, особенно из 6 букв, чтобы все кубики были задействованы.
Отличные кубики как для родителей, так и для детей.
Отличные кубики как для родителей, так и для детей.
Общее впечатление | купили ребенку, а сами играем |