Отзыв: Сериал "Исправление и наказание" (2022) - Когда скучно или для фона ,вполне можно посмотреть
Достоинства: Иногда смешно
Недостатки: Чего-то не хватило
Доброго времени суток. Очень рада приветствовать вас в своём отзыве.
Это мой первый отзыв о каком либо сериале или фильме на Отзовик, так что не судите строго)
Сериал вышел относительно недавно 14 марта на тнт.
Серии длятся по 30 минут, всего 16 серий в 1 сезоне.
Сериал начинается с того, что умирает олигарх. Он же муж, отец и любовник.
Своей семье ничего не завещал.
А все свое имущество и деньги завещал вне брачной дочери.
Ей естественно ничего не нужно, а вот обделенное Семейство хочет всего и побольше. В идеале что-бы внебрачная дочь отдала все наследство.
Приехав к внебрачной дочери в гости обделенные наследники поджигают дом и попадают в тюрьму. Где и работает наследница.
И с этого момента в сериале начинают происходить всякие забавные истории которые крутятся вокруг всех этих родственников.
Сериал неплохой, местами смешной и забавный.
Хорошо подобран актёрский состав (на мой взгляд) и сама игра актёров хорошая .
Нет переиграности и все выглядит натурально и естественно.
Но тратить целенаправленно на данный сериал свое время я не стала бы.
Я его смотрю когда готовлю, занимаюсь домашними делами, короче смотрю его фоном.
В целом неплохой сериал, но мне уже немного поднадоели и не так интересны такие форматы, поэтому и такая оценка.
P.S. Спасибо, за прочтение моего отзыва. Если остались вопросы пишите, отвечу.
Сериал вышел относительно недавно 14 марта на тнт.
Серии длятся по 30 минут, всего 16 серий в 1 сезоне.
Сериал начинается с того, что умирает олигарх. Он же муж, отец и любовник.
Своей семье ничего не завещал.
А все свое имущество и деньги завещал вне брачной дочери.
Сериал неплохой, местами смешной и забавный.
Хорошо подобран актёрский состав (на мой взгляд) и сама игра актёров хорошая .
Нет переиграности и все выглядит натурально и естественно.
Но тратить целенаправленно на данный сериал свое время я не стала бы.
P.S. Спасибо, за прочтение моего отзыва. Если остались вопросы пишите, отвечу.
Общее впечатление | Когда скучно или для фона ,вполне можно посмотреть |