Отзыв: Масло для губ Beauty Bomb "Jelly de heart" - Масло с ароматом арбуза, которое шикарно увлажняет клжу губ!)
Достоинства: Арбузный аромат; Увлажняет; Смягчает; Не липкое
Декоративной косметики для губ у меня очень много и мне всё мало, купила себе масло для губ в виде блеска, смотриться он очень красиво. Сегодня хочу рассказать про масло, которое помогает ухаживать за кожей губ, мгновенно увлажняя их.
Я очень долго выбирала какое именно масло взять, в линейки три разных масла: 01 Sunshine, 02 Popsy, 03 Aquarella. Я остановилась на первом варианте, о нём и будет речь.
Купить можно только в магнит косметик, так как, бренд представлен там. Цена зависит от скидок, в магнит косметик они очень часто, без скидок 400 рублей. Ещё не давно увидела продукцию от бренда на маркет плейсе ozon, код товара 400996969.
Объём у флакона 4мл.
Советую!) Шикарное масло!)
Объём у флакона 4мл.
Советую!) Шикарное масло!)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Масло с ароматом арбуза, которое шикарно увлажняет клжу губ!) |
Смотрится шикарно.