Отзыв: Масло для губ Beauty Bomb "Jelly de heart" - Масло с ароматом арбуза, которое шикарно увлажняет клжу губ!)

Достоинства: Арбузный аромат; Увлажняет; Смягчает; Не липкое
Декоративной косметики для губ у меня очень много и мне всё мало, купила себе масло для губ в виде блеска, смотриться он очень красиво. Сегодня хочу рассказать про масло, которое помогает ухаживать за кожей губ, мгновенно увлажняя их.

Я очень долго выбирала какое именно масло взять, в линейки три разных масла: 01 Sunshine, 02 Popsy, 03 Aquarella. Я остановилась на первом варианте, о нём и будет речь.

Масло для губ Beauty Bomb JELLY DE HEART фото

Масло для губ Beauty Bomb "JELLY DE HEART".

Купить можно только в магнит косметик, так как, бренд представлен там. Цена зависит от скидок, в магнит косметик они очень часто, без скидок 400 рублей. Ещё не давно увидела продукцию от бренда на маркет плейсе ozon, код товара 400996969.

Масло для губ Beauty Bomb JELLY DE HEART фото

Сначало хочеться выделить оформление, оно безумно милейшее, в форме сердечка.
Объём у флакона 4мл.

Масло для губ Beauty Bomb JELLY DE HEART фото

На флаконе есть не большая наклейка с информацией о название оттенка и рекомендации по хранению. Срок годности после открытия составляет 1 год. Очень хороший срок использования.

Масло для губ Beauty Bomb JELLY DE HEART фото

Ещё на этикетке есть информация о изготовителе и состав. Продукция от бренда Beauty Bomb не тестируеться на животных.

Масло для губ Beauty Bomb JELLY DE HEART фото

Такое масло я кладу к себе в сумочку и постоянно увлажняю губы, очень мало места занимает.

Масло для губ Beauty Bomb JELLY DE HEART фото

Таким апликатором очень удобно пользоваться, набирает масло достаточно, чтобы нанести на губы.

Масло для губ Beauty Bomb JELLY DE HEART фото

На губах смотриться очень красиво, нежно и сочно. А какой шикарный аромат: свежего сладкого арбуза, очень вкусный аромат.

Советую!) Шикарное масло!)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Масло с ароматом арбуза, которое шикарно увлажняет клжу губ!)

Дормина
Фотография просто бомба!!
Смотрится шикарно.
Tatianachesnokov
На губах смотрится ну очень красиво !)
nellithai04
Да уж, привлекательные губки.
Викуша 25
На губах красивенно смотрится!
KarinaYu
Погдаис ароматом, хочется быстрее съесть)
Fanava
Хороший питательный эффект.
milashkaku
Классное масло) но главное эффект)
bivshevaa
Классное масло
20Нюрочка
Классные губки
AlinaTyurina
Ну до чего же милый дизайн