Отзыв: Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) - Милый семейный ресторанчик
Достоинства: Вкусно, красивая подача блюд, бесплатные кулинарные мастер-классы для деток по выходным
Недостатки: Грязные окна на веранде, хотя мы посещали это заведение в конце зимы, возможно, поэтому
Решила в выходной день пойти с детками на кулинарный мастер-класс, куда - не знала. Сделала запрос в Яндекс, все мастер-класс были платные, и тут я набрела на ресторан Da Pino. Итальянская кухня, красивый интерьер, живая музыка и главное - бесплатный мастер-класс по приготовлению пиццы для детей! Форму для мастер-класса раздают фирменную с эмблемами ресторана, шапочки, фартучки, нарукавники. Это прямо такая приятная фишечка ресторана - то, что мастера - классы не только бесплатные, но и в оригинальном костюме повара)
Интерьер очень симпатичный! Мы сидели на солнечной веранде, оформленной в светлых тонах. Высокие потолки придают простора и ощущение какой-то лёгкости! Книги на полках в крафтовых обложках, светлая мебель, красивые большие часы, кирпичная кладка - необычно и очень смотрибельно!
Мы обязательно придем ещё в ресторан Da Pino!
Мы обязательно придем ещё в ресторан Da Pino!
Время использования | 28.02.2022 |
Год посещения | 2022 |