Отзыв: Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) - Милый семейный ресторанчик

Достоинства: Вкусно, красивая подача блюд, бесплатные кулинарные мастер-классы для деток по выходным
Недостатки: Грязные окна на веранде, хотя мы посещали это заведение в конце зимы, возможно, поэтому
Решила в выходной день пойти с детками на кулинарный мастер-класс, куда - не знала. Сделала запрос в Яндекс, все мастер-класс были платные, и тут я набрела на ресторан Da Pino. Итальянская кухня, красивый интерьер, живая музыка и главное - бесплатный мастер-класс по приготовлению пиццы для детей! Форму для мастер-класса раздают фирменную с эмблемами ресторана, шапочки, фартучки, нарукавники. Это прямо такая приятная фишечка ресторана - то, что мастера - классы не только бесплатные, но и в оригинальном костюме повара)

Бесплатный кулинарный мастер-класс

Детки готовили где-то полчаса, пока мы с мужем пропустили по бокальчику вина, выбирая блюда из меню. Заказывали супы, пиццу, салаты, машинку из детского меню. Через 15 минут после того, как дети присоединились к нам, им принесли уже готовую пиццу, с пылу с жару.

Довольные поварята кушают самодельную пиццу)

Отдельно хочется поблагодарить за живую музыку, саксофон - мой любимый инструмент погрузил в атмосферу романтики!
Интерьер очень симпатичный! Мы сидели на солнечной веранде, оформленной в светлых тонах. Высокие потолки придают простора и ощущение какой-то лёгкости! Книги на полках в крафтовых обложках, светлая мебель, красивые большие часы, кирпичная кладка - необычно и очень смотрибельно!

Блюдо Машинка из детского меню

Официанты замечательные, услужливые, предлагают интересные блюда из меню, рекомендуют! Очень приятный мужчина в гардеробе, обходительный, встречает доброй улыбкой и приветствует, провожая, приглашает прийти ещё, желает доброго дня.
Мы обязательно придем ещё в ресторан Da Pino!
Время использования 28.02.2022
Год посещения 2022