Отзыв: Сериал "Пес" (2020) - придумайте вы уже что-то новое !
Достоинства: интересный сюжет (1-4 сезоны), юмор Максимова, актёрская игра Пса.
Недостатки: процветающий дебилизм Гнездилова, к сожалению. С каждым сезоном сокращение серий. Любовный треугольник Максимова, Леонидова и Лены, с которым они никак не могут разобраться, надоедает,
сегодня, наверное, нужно обсудить популярный украинский сериал «Пес», состоящий уже из 6 сезонов по 40 серий.
Хотя нет, чем новее сезон, тем сезоны становятся все мельче и мельче.
6 уже скатился до 20
7 наверное, до 15.
С 1 по 4 ещё было интересно смотреть, я смотрел на одном дыхании. Был интересный детективный сюжет, с драками, расследованиями, погонями на машинах. Без этого детектив никакой, верно же ?
Были какая никакая любовная история Макса, Леонидова и Лены, с большой ревностью.
Был герой Гнездилов, от которого была улыбка на лице от его смешных фраз )
Но это все было.
Чем дальше, тем хуже :
Тут авторы-гении решают выпустить 5 сезон в 2020г и 6 в 2021г.
Тут уже маразм стал крепчать.
Детективный интересный сериал превратился в полный кринж.
Так вот, перейдём к самому сериалу.
Максим Максимов (Никита Панфилов) - мужчина, ходящий ВСЕ (подчёркиваю) сезоны в одной и той же куртке и джинсах, не меняющий их от слова «совсем». Постоянно с одной монотонной речью, но с достаточно прикольным юмором.
Но с каждым сезоном его юмор становился не смешным. По началу я смеялся, но со временем это желание пропало.
ВЕСЬ сериал дерётся.
Естественно, детектив не детектив без драк и разборок, но не в такой же степени...
Леонидов - если этот актёр появится в серии без своего прилипшего к нему темно-серого пальто или пиджака, то я грохнусь с кровати от шока.
Реально, на протяжении всего сериала, как и собственно Максимов, не меняет свою одежду вообще.
Игорь Гнездилов - это просто треш ребята.
Думаю, с этим актёром можно сделать отдельный сериал на тему его клоунады.
Но, его тупость, переросла просто в какой-то треш.
Но когда уже этот «юмор» начал вылазить из всех ворот, мой интерес к сериалу начал пропадать.
В первом-втором сезоне, Гнездилов был серьёзный, речь у него была в порядке и он хотя бы что-то из себя представлял. А с каждым сезоном с него делали все больше и больше, извините меня - д/била.
Шутки Макса и Леонидова над Гнездиловым, переросли в полный буллинг над человеком и это совсем уже было не смешно.
С самого начала, такой Гнездилов у меня вызывал улыбку и смех, но со временем, моя жалость к нему переросла в полный кринж.
Люди делают такую хрень в телеке - стыдно мне.
Раньше такую речь Гениздилова, я со смехом добавлял в свою речь, но с каждым сезоном мое желание все больше и больше пропадало.
Пёс. Дада, он самый, в честь которого и назван сам сериал.
В сезонах с 1 по 5, он добавлял брутальности Максу, помогал ему сильно в расследованиях, что в сериях иногда Макс не мог без него справиться.
Но в 6 сезоне, он тупо стал доставать Гнездилова, что перестало быть смешным. Редко в чем-то помогал Максу, к сожалению.
Лена - девушка, которая проводит во всех сезонах, АБСОЛЮТНО ВСЕ расследования с заданий одна без помощи других в лаборатории, которая расположена прям в участке.
Объясните, как такое может быть ?
И все она может : вылечить пса, Макса и всех остальных в отделе, провести опыты, анализы.
Обыскать машины.
Распознать все оружие.
Пробить абсолютно без исключения, всех людей по базе.
Также эта особа с 2 по 6, не может определиться, кого она любит - Макса или Леонидова, сначала было как-то все равно, но потом реально стало надоедать.
Переодически в лаборатории Лены, у Макса с ней случаются романтические моменты, которые КАЖДЫЙ РАЗ прерывает худой ревнивый хлюпик Леонидов, вечно устраивающий скандалы на этой почве.
Леонидов также является лучшим другом Макса. До сех пор не понимаю, как это возможно, что Леонидов остался лучшим другом Макса, после того, как он ушёл к его бывшей.
В общем, чем дальше тем хуже.
Не удивлюсь, если скоро там будет нецензурщина )
Если я в чем-то не прав, напишите.
Рекомендую только 1-4 сезоны, и половину 5-ого.
В общем, последние два сезона не советую к просмотру.
Делайте выводы )
Всем добра )
Хотя нет, чем новее сезон, тем сезоны становятся все мельче и мельче.
6 уже скатился до 20
7 наверное, до 15.
Был герой Гнездилов, от которого была улыбка на лице от его смешных фраз )
Но это все было.
Чем дальше, тем хуже :
Тут авторы-гении решают выпустить 5 сезон в 2020г и 6 в 2021г.
Тут уже маразм стал крепчать.
Детективный интересный сериал превратился в полный кринж.
Так вот, перейдём к самому сериалу.
ВЕСЬ сериал дерётся.
Игорь Гнездилов - это просто треш ребята.
Думаю, с этим актёром можно сделать отдельный сериал на тему его клоунады.
Но, его тупость, переросла просто в какой-то треш.
Люди делают такую хрень в телеке - стыдно мне.
Пёс. Дада, он самый, в честь которого и назван сам сериал.
Объясните, как такое может быть ?
Обыскать машины.
Распознать все оружие.
Пробить абсолютно без исключения, всех людей по базе.
В общем, чем дальше тем хуже.
Не удивлюсь, если скоро там будет нецензурщина )
Если я в чем-то не прав, напишите.
Рекомендую только 1-4 сезоны, и половину 5-ого.
В общем, последние два сезона не советую к просмотру.
Делайте выводы )
Всем добра )