Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь" (2016) - Страшнее свекрови только медведя в лесу не заметить(Г.Петрова)

Достоинства: актёры,сюжет. Положительный эмоции от просмотра
Вчера как знала, что попадётся фильм (сериал на 3 часа), удалилась для вечернего просмотра весёлых и добрых фильмов пораньше. Иначе бы полночи смотреть пришлось.

Моя любимая свекровь, 4 серии.

Не люблю длинные фильмы, сериалы. Сначала ставила на паузу, отвлекалась, но потом втянулась.

Это классно. После фильма чувствовала как будто бальзам на душу пролился: картинки старинного города у моря-уютно как-то; красивые и добрые люди, стремящиеся понять и помочь ближнему.

Получилась огромная семья.

Где-то я это уже видела. "По семейным обстоятельствам".

Даже М. Дюжева и Г. Польских здесь.

Но здесь одни свекрови.

Сначала сын приводит в дом невесту, и мама становится свекровью, потом сама мама оказывается в роли невестки. И так по возрастающей.

Очень понравилась роль Галины Петровой-от властного удара кулаком по столу до кроткой улыбки любимому человеку. Даже какие-то моменты с ней хотелось бы пересмотреть.

Весело, легко, без напряжения.

Оказывается, есть продолжение, не знаю, хватит ли у меня терпения.

Конечно, на любителя, как впрочем и все фильмы.
Общее впечатление Страшнее свекрови только медведя в лесу не заметить(Г.Петрова)

MariyaRomasheva
Интересный сериал:)
EkaterinaPoly26
Хороший добрый, комедийный сериал)
ИТГ
Стоит посмотреть хотя бы из-за Галины Петровой - характерная, нестандартная актриса.
Voitex1948
добрый фильм
Elena Baron
Посмотрю
tatiruru
название интересное, к тому же там свекровями весь фильм набит)))) может , и посмотрю
Fanava
Хороший актерский состав.