Отзыв: Спектакль "Матрешки на округлости земли" - Театр Модерн (Россия, Москва) - Прекрасный спектакль о прекрасном поле
Достоинства: Актерская игра, сценография, оригинальность
"Матрешки на округлости земли" в театре Модерн. На этот спектакль я хотела попасть, т. к. в нем играет одна из моих любимых актрис Надежда Меньшова.
На сайте театра указано, что жанр постановки лирическая комедия, на деле при просмотре лично я, то плакала, то смеялась. Плакала от избытка чувств, смеялась от комичности ситуаций в которых находились герои. Это так похоже на жизнь каждой женщины - смех сквозь слезы и слезы сквозь смех.
Спектакль о женщинах, о их многогранности, о первой любви и супружеской жизни, о материнской и сыновьей любви, о женской дружбе и взаимовыручке, о жертвенности и преданности, о настойчивости и хрупкости женской натуры. Продолжать можно бесконечно.
Режиссёр Юрий Грымов поставил прекрасный спектакль о прекрасном поле.
Конечно спектакль не лишён актуальности, он затрагивает темы которые сейчас очень остры не только в нашей стране, но и во всем мире, и даёт хорошую пищу для ума.
Этот спектакль, как розовый фламинго - символ надежды и любви, красоты и изящества.
Актерская игра на высшем уровне! Все матрешки просто великолепны! Хотела бы отметить Марию Орлову, видела ее игру и в других спектаклях, но здесь просто нет слов! Ну, и конечно куда же в спектакле без мужчин, они как и в жизни женщин просто необходимы! Гермес, Гектор, Харон Харонович, инженер, Володя, Хромой, солдаты... Браво
Режиссёр Юрий Грымов поставил прекрасный спектакль о прекрасном поле.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |