Отзыв: Комбинированная плита Beko FSM65330DAS - Мне нравится на ней готовить.
Достоинства: внешний вид, чугунные решетки, простое управление, дисплей, таймер, блокировка, 2 противня, термостат
Недостатки: никаких
Я как-то больше отдаю предпочтение полноценной плите, хоть мебель на кухне у меня и новая, и можно было взять всю встроенную технику... Но я выбрала плиту, она смотрится хорошо, отрегулировали ножки, и она у меня вровень со столешницей.
Сама плита комбинированная- верх газовый, духовка электро. Для газовых конфорок предусмотрен электроподжиг, причем уже отдельно в каждой ручке, и еще есть газ-контроль. Что касаемо духовки, она очень классно все пропекает. В ней 8 режимов, можно выбрать как верхний+нижний, так и приготовить картошку, мясо или овощи на гриль. Предусмотрен режим разморозки и очень удобный для выпечки 3Д.
Как доп. плюшки- внутри духовки подсветка и есть таймер. Сама дверка из трех стекол, что уменьшает риск обжечься, потому что с внешней стороны она практически не нагревается.
Ну и самое мое любимое в духовке – это «очистка паром», так что плита всегда в идеальном состоянии.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне нравится на ней готовить. |