Отзыв: Фильм "Удовольствие" (2021) - От этого «Удовольствия» вы вряд ли получите удовольствие
Достоинства: симпатичная главная героиня, эротика
Недостатки: половинчатость сцен, история так себе
«С какой целью вы приехали в нашу страну», -примерно так спросили девятнадцатилетнюю шведку Линнею на таможне. «Для удовольствия», -ответила девушка.
Помнитца в 90-е прошлого века, будучи студентом, любил я ходить в кинотеатры на фильмы типа «Калигулы» и «Зверя». Не п. о. р. но, но и очень откровенные. Художественная составляющая в таких фильмах была, плюсом конечно же меня привлекала неприкрытая клубничка. С тех пор прошло много лет. И я, честно говоря, не припоминаю чтобы в последнее время снимали фильмы такого плана. Но даже если бы и снимали, то на экране зацензуированной России, они вряд ли попали.
И вот фильм совместного производства (Швеция-Нидерланды Франция), «Удовольствие». Страны, снявшие кино, самые что ни на есть «смелые» в смысле кинематографического с. е. кса. Сам сюжет говорит о том, что будет «что-то». Действительно, история о молодой девушке, которая приехала в Америку, с целью стать п. ор. но. звездой, -что может быть ещё откровеннее!
Половинчатость. Да, ребята, именно такое чувство возникло у меня при просмотре. Создатели фильма залезли в категорию +18. Залезли то они залезли, но не стали показывать на экране всего того, что мы видели в «Калигуле». «У кого что болит, тот о том и говорит», -так можете вы сказать мне. Нет, просто я считаю, что раз вы снимаете фильм на такую тему, раз показываете эр. егированные пе. ни. сы и так далее, то надо было пойти до конца, а не снимать сцены «сверху».
Сама история так себе. Удивил один момент, ближе к финалу. Это то, на что решилась Линнея, чтобы поднять свою популярность. Смелый шаг)). Резиновая попа)). Сама героиня симпатичная. Почти полное отсутствие си. се. к, 25 татуировок, но на личико ничего себе. Действительно похожа на шведку.
Три балла поставлю. Хотел выключить, но досмотрел. Рекомендую к просмотру заинтересовавшихся. Ничего особенного, но глянуть можно. спасибо
Время использования | один раз |
Общее впечатление | От этого «Удовольствия» вы вряд ли получите удовольствие |
Хотя может правила какие есть?! До какой точки можно показывать? А дальше только намекать - ну, типа, вы поняли.
Теперь задумался, что за фильм такой "Зверь". Вообще не могу вспомнить. Хотя Калигула - это реально художественный подход ))
Так сказать "Бетховен" 18+ )))
Но как-то пропустил этот кошмар зоозащитника )
Очень посмеялась))