Отзыв: Двери "Софья" - Самые стильные двери и перегородки в России

Достоинства: Качество, модный современный стиль, вежливое обслуживание клиентов в салоне
Недостатки: Хотелось бы ещё больше выгодных предложений и акций!
Долго искала перегородку на кухню, хотела чтобы было не только красиво, но и качественно. Обратилась к знакомому дизайнеру, а он как раз и порекомендовал компанию «Sofia»(кстати двери этой фирмы я видела на нтв в передачах про ремонт и ещё тогда они мне запомнились).

Перегородка Софья

Салон оказался недалеко от моего дома (Сикейроса 1), Пришла в салон, менеджеры профессионально все рассказали и показали и о чудо! Я нашла идеальную перегородку, которая отлично впишется ко мне на кухню! Качество европейского уровня, привезли в нужные сроки, установили. В общем я очень довольна и когда гости спрашивают у меня про перегородку- я всех отправляю в Софью! Спасибо за красоту и качество! Скоро достроится мой коттедж в Лен. обл и мне как раз нужны будут двери, обязательно обращусь именно в Софью!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самые стильные двери и перегородки в России
Рекомендую друзьямДАГде купить

Sofiadoors
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция и работа менеджеров салона.
Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и уверены, продукция фабрики Sofia прослужит вам долгие годы, радуя своим качеством и красотой.
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.

С уважением, команда фабрики Sofia.
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/