Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2022) - Фильм полная шняга.

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Сценарий, режиссер, музыка.
Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели моего отзовика.

Очень заинтересовало описание к фильму Игра с огнем. Что это очень интересная история, которая заслуживает сто процентоого внимания зрителей, это меня и подкупило посмотреть.
Сюжет фильма очень прост: встречаются два киллера и один другому говорит: - Убита жена моего босса Джина Панейро и убил ее твой брат. Из за уважения к тебе, даю тебе два дня, чтобы помочь ему.

Киллер говорит, что его брат находится сейчас в отеле.
И вот приезжает брат в отель якобы помочь брату, но по фильму они 20 минут просто бездействуют, вспоминая как на Винсента запала жена босса шлюшка Лорел. И он с ней пол года был в отношениях, а потом она его подставила и он ее убил. Потом брат Максимилиан начинает вспоминать как он с Лорел как он познакомился с Лорен и как она на него тоже "прыгнула".
Концовка в фильме неожиданно обретает другой поворот.

Фильм малобюджетный, наивный сценарий, а все потому, что его снял, написал сценарий и так же съиграл роль Пет Лаззара.
Доун Барбер бесдарная актриса съигравшая Лорел. Вела себя в фильме ни как жена босса, а как честная давалка, ее поведение в фильме раздражало.
Эрик Стайберг снимался только в фильме Пета Лаззара. Бесдарный, низкооплачевыемый актер, его хотят убить, а он себя так спокойно ведёт, бежать никуда не собирается, на него охотится киллер, копы. Копов в фильме вообще не показали, только сказали.

Фильм заявленный как жанр боевик это громко сказано. Оба брата по сценарию киллеры, но из профессионализм не покажут в фильме. Даже когда Максимилиан пошел выполнять заказ босса - убить человека, он его смешно выполнял, как буд то охотились на него, такой боязнью, осторожностью. Хорошей работой не назовешь.

Вообще для меня не понятно, фильм снят в 2022 году, но какое время показывают 80 -тые годы ? Подкуривают сигарету спичками, зажигалки у режиссера не нашлось?
Одежда, обувь, сумка богатой Лорел убогие, дешевизна, как из секонд хенда.

Сценарий банальный, динамика отсутствует. Ожидала увидеть как брат брата спасать будет и за ними погоня, перестрелка. Игра всех актеров, не убидительна, нет эмоций. Тест диалогов как в детском саду, парой слышишь одно и тоже, как буд то зритель не поймет в чем дело. Так все по полочкам разложено. Может этот фильм снят для зрителей 16+.

Музыкальное сопровождение отстойное, напряжение фильму в некоторых моментах не предает, фонит монотонная мелодия.

И все же я досмотрела Игру с огнем до конца.
Советовать смотреть фильм я не буду, но решать вам уважаемые читатели. Пишите отзывы.
Общее впечатление Фильм полная шняга.