Отзыв: Фильм "Меня зовут Кхан" (2010) - Однозначно рекомендую к просмотру

Достоинства: Сюжет, актерская игра
Очень-очень-очень хороший индийский фильм!

Но не ждите, здесь не будет «джими джими, ача ача», это новый уровень индийского кино. Кто бы мог подумать, но у создателей «Меня зовут Кхан» получилась качественная драма, которая никого не оставит равнодушным.

Фильм вышел продолжительным, почти 3 часа. Но ни разу за время просмотра, мне не захотелось бросить. Сначала хотелось понять, что же случилось, затем - чем же все закончится.

Интересно, что фильм получится абсолютно обо всем: о ребёнке с особенностями развития, о его матери, которая поддерживала его как никто, которая смогла привить ему правильные взгляды на жизнь; про эмиграцию; про любовь; про дружбу; про понимание; про непримиримое отношение к людям отличной от твоей религии; о взаимопомощи; о желании сказать президенту США: «Меня зовут Кхан и я не террорист!».

Весь фильм можно разделить на 2 части, одно единственное событие разделяет их. Для главных героев это событие разделит всю их жизнь; их отношение друг к другу либо разобьётся вдребезги, либо сможет выдержать все тяготы.

Фильм к просмотру рекомендую, ведь за 3 часа можно и поволноваться за главных героев, и улыбнуться и, возможно, даже пустить слезу.

Итог: 5/5.
Общее впечатление Однозначно рекомендую к просмотру

Дормина
Интересно описали. Не совсем уверена, что мое, но попробую посмотреть.