Отзыв: Бризер Tion 4S - Новый уровень комфорта
Достоинства: Не слышно как работает. Подогрев воздуха. Автоматическая регулировка. Мобильное приложение
Недостатки: Может быть цена, ну она оправдана за такой девайс. При включении иногда издает странный тихи звук (у-у-у) :)))
Пользуюсь больше 6 месяцев. Купил 3-шт 4s c magic air в каждую комнату и не пожалел, всем своим друзьям теперь советую.
Установили за 2 часа 3 штуки, в чистовую отделку. Работали с пылесосом аккуратно.
Настроил один раз и забыл про них, правда чтобы настроить комфортно под разные режимы день/ночь потратил несколько дней.
В квартире стало сильно тише, пролетающие самолеты теперь не мешают в ночное время, также настроил скорость оборотов в ночное время, чтобы не мешал спать.
В зимнее время удобная функция, подогрев воздуха.
Забыл что-такое открывать окна и духота в квартире, всегда в квартире дышится хорошо.
Удобное мобильное приложение, можно посмотреть статистику за период или настроить индивидуально по времени работу бризеров.
В зимнее время удобная функция, подогрев воздуха.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Новый уровень комфорта |
Уюта и свежего, чистого воздуха Вашему дому!
С уважением, команда Тион