Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Олеся Мустаева с маслом брокколи - Любви не случилось!

Достоинства: неплохой состав
Недостатки: алюминиевая туба, маленький объем, цена, не делает волосы послушными
Добрый день!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить бальзаму-кондиционеру для волос с маслом брокколи.

Бальзам-кондиционер для волос Олеся Мустаева с маслом брокколи фото

С косметикой от мастерской Олеси Мустаевой познакомилась совершенно случайно, при покупке парфюма в Золотом яблоке в подарок мне положили пробник ночного крема от мастерской Олеси Мустаевой. Так случилась первая любовь, крем вызвал полный восторг, прекрасно наносился, хорошо впитывался и никакого следа от шелушения не оставалось.

Тогда я целенаправленно пошла за кремом, в итоге помимо кремов купила еще бальзам для волос.

Бальзам-кондиционер для волос Олеся Мустаева с маслом брокколи фото

О полезности масла брокколи для волос я уже была наслышана, а тут в совокупности подумала, что отличное средство. Тем более я заранее ознакомилась с отзывами и они меня устроили.
Состав вроде неплохой, я конечно не эксперт, но многие его хвалят. Аромат ненавязчивый, но и цветами не пахнет, как никак в составе есть масло брокколи, хотя оно где-то в середине состава.

Бальзам-кондиционер для волос Олеся Мустаева с маслом брокколи фото

Вооружившись бальзамом, я довольная пошла мыть волосы. Бальзам надо нанести на чистые влажные волосы, распределить по длине волос, отступая от корней на 5-10 см, впрочем как и все другие. Необходимо оставить на 2-5 минут и тщательно промыть волосы. Первый раз вроде было все неплохо, особой мягкости волос я конечно не ощутила, но волосы были гладкие.
Но впоследствии я поняла, что бальзам мне совсем не понравился, волосы были жесткие, плохо расчесывались, были непослушные. У меня длинные волосы, расход был большой, а объем очень маленький, 120 мл и стоит такое "счастье" 390 рублей.
Туба алюминиевая, мне совсем не понравилась, остатки почти не выдавливаются.

Бальзам-кондиционер для волос Олеся Мустаева с маслом брокколи фото

Не понимаю восторженных отзывов на этот бальзам, как по мне, то ничего выдающегося в нем нет, лучше купить масло брокколи и мазать концы волос, эффект думаю будет лучше.
Рекомендовать не буду и отговаривать тоже, все познается в сравнении.
Всем хорошего дня!
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любви не случилось!

rfnz28
Ну и не нужно оно тогда
galnilmax
Обойдемся без него.
romantiklara
согласна, теперь вот в поисках чего то другого
Несусветная
Тоже на него смотрела, так как люблю данную марку. Наверное, не куплю. Не все средства МОМ мне подходят.