Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Олеся Мустаева с маслом брокколи - Любви не случилось!
Достоинства: неплохой состав
Недостатки: алюминиевая туба, маленький объем, цена, не делает волосы послушными
Добрый день!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить бальзаму-кондиционеру для волос с маслом брокколи.
Тогда я целенаправленно пошла за кремом, в итоге помимо кремов купила еще бальзам для волос.
Состав вроде неплохой, я конечно не эксперт, но многие его хвалят. Аромат ненавязчивый, но и цветами не пахнет, как никак в составе есть масло брокколи, хотя оно где-то в середине состава.
Но впоследствии я поняла, что бальзам мне совсем не понравился, волосы были жесткие, плохо расчесывались, были непослушные. У меня длинные волосы, расход был большой, а объем очень маленький, 120 мл и стоит такое "счастье" 390 рублей.
Туба алюминиевая, мне совсем не понравилась, остатки почти не выдавливаются.
Рекомендовать не буду и отговаривать тоже, все познается в сравнении.
Всем хорошего дня!
Туба алюминиевая, мне совсем не понравилась, остатки почти не выдавливаются.
Рекомендовать не буду и отговаривать тоже, все познается в сравнении.
Всем хорошего дня!
Время использования | 2,5 месяца |