Отзыв: Подводка для глаз Catrice cosmetics Eye' Matic Dip Liner - Быстросохнущая подводка насыщенного чёрного цвета
Достоинства: удобная кисть, быстро сохнет, держится долго, насыщенный цвет
Недостатки: Не искала
Весной я получила посылку с косметикой. Благодарю представителей немецких компаний Catrice и Essence за вежливое общение и за щедрость!
Сегодня я с Вами поделюсь впечатлениями про
подводку для глаз Eye' Matic Dip Liner от компании Catrice. Продукция бренда
Catrice не тестируется на животных, для меня это жирный плюс, ведь я предпочитаю этичную косметику.
Кончик кисточки достаточно тонкий. Красить ей удобно. Подводкой можно нарисовать тонкие или драматичные стрелки.
Подводка сделана в Польше. Объём: 3,5 мл.
Я редко пользуюсь косметикой, стрелочки рисую не профессионально.
Макияж я выгуливала. Мы с дочкой гуляли на детской площадке, где было достаточно ветрено, от ветра у меня слеза навернулась и одно стрелочка растеклась.
Брови я корректировала контурным карандашом для бровей "Fill & Fix Waxy Brow Pen Waterproof" от бренда Catrice.
Макияж я смывала пенкой для умывания Натуротека. Остатки макияжа я удалила мицелярным раствором EcoLab. Подводка удаляется без особых усилий.
Подводка компактная, она поместиться в любую женскую сумочку.
Подводку для глаз Eye' Matic Dip Liner от компании Catrice рекомендую к покупке. Оценка: пять звёзд. Подводку оценят любители ярких макияжей и ярких акцентов.
Желаю Вам хорошего настроения!
Сегодня я с Вами поделюсь впечатлениями про
подводку для глаз Eye' Matic Dip Liner от компании Catrice. Продукция бренда
Подводка сделана в Польше. Объём: 3,5 мл.
Я редко пользуюсь косметикой, стрелочки рисую не профессионально.
Подводка компактная, она поместиться в любую женскую сумочку.
Желаю Вам хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Быстросохнущая подводка насыщенного чёрного цвета |
Я вот всегда беру водостойкие подводки, почему то обычные у меня плохо держатся на глазах. А фирма катрис мне очень нравится!)))