Отзыв: Таблетки Тавегил - давно прописан в домашней аптечке
Достоинства: снимает отёк слизистой,
Недостатки: вызывает сонливость, притупляет концентрацию внимания
Хочу рассказать в своем отзыве о таблетках Тавигил, которые прочно прописались в нашей домашней аптечке.
Младшая дочь часто болела, а педиатры при простудных заболеваниях всегда выписывали антигистаминные препараты для того, чтобы уменьшить отёк слизистой. Методом проб и ошибок Тавигил был выбран как самый действенный среди них.
Кроме простуды у дочки часто отекало горло и было затруднено дыхание. Обращались к разным специалистам, были и в Краснодаре и в Ростове, испробовали уйму препаратов, море побочных эффектов, но облегчение давал Тавигил. Так на нем и остановились. Старалась следить, чтобы таблетки дочка всегда носила с собой.
Хотя дочь уже живёт отдельно, но Тавигил я держу в аптечке на случай простуды. Принимаем его разово в комплексе с другими препаратами или травами. При первых симптомах простуды в больницу никто не бежит. Обычно лечимся сами.
Таблетки Тавегил маленькие, их удобно глотать.
Недавно появилось першение в горле и кашель. Тавегил выпила уже через несколько дней. Была сильная сонливость и такое ощущение, что еле ворочаешь языком. Заметно влияет на концентрацию внимания.
Возможно сейчас появились более лёгкие препараты, я не со всеми знакома. Выбор за вами.
Таблетки Тавегил маленькие, их удобно глотать.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | давно прописан в домашней аптечке |
Но старые препараты как раз хороши именно тем, что их можно использовать как снотворное))
А вообще все индивидуально и аллергия аллергии рознь.