Отзыв: Раствор для инъекций Фармак "ГениТРОН" - Эффективный препарат при лечении застойного остеохондроза и суставных болях
Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Дефицитный, к большому сожалению
Многие из нас сталкиваются с проблемами боли в суставах. Мне с этим тоже приходится часто встречаться. По осени сильно обострился остеохондроз в шейном отделе, было не пошевелить ни головой, ни плечами подвигать. Пришлось идти к неврологу. Изучив мои обследования и итоги проведенного уже лечения, доктор все же на 5 дней назначила для меня новый препарат "ГениТРОН" плюс еще другие процедуры. Свободно в аптеках не смогла купить - ссылались, что производство Украинское и может не быть. Но через интернет-аптеку получилось достать.
Пришли мне 2 такие симпатичные упаковочки яркого оформления. Под основным названием ГениТРОН указано действующее вещество мелоксикам. Довольно-таки известное широкому кругу лиц. Мелоксикам представлен в разных исполнениях, но не каждый приносит желаемый результат.
ГениТРОН мне очень подошел, уже на 3 уколе были заметные улучшения общего состояния. Если, дорогие читатели, вы решите прибегнуть к помощи этого лекарственного средства, то я рекомендую проконсультироваться обязательно со своим врачом. Не забывайте, что препарат относится к НПВП! А это значит не забываем принимать омепразол во время лечения, так как могут пострадать слизистые желудочно-кишечного тракта. В дополнение помогут небольшие упражнения - не физическая нагрузка, а именно упражнения согласованные с врачом.
Сама буду теперь стараться пользоваться при необходимости ГениТРОН, но только в комплексе.
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!
Время использования | с декабря 2021 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективный препарат при лечении застойного остеохондроза и суставных болях |