Отзыв: Раствор для инъекций Фармак "ГениТРОН" - Эффективный препарат при лечении застойного остеохондроза и суставных болях

Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Дефицитный, к большому сожалению
Многие из нас сталкиваются с проблемами боли в суставах. Мне с этим тоже приходится часто встречаться. По осени сильно обострился остеохондроз в шейном отделе, было не пошевелить ни головой, ни плечами подвигать. Пришлось идти к неврологу. Изучив мои обследования и итоги проведенного уже лечения, доктор все же на 5 дней назначила для меня новый препарат "ГениТРОН" плюс еще другие процедуры. Свободно в аптеках не смогла купить - ссылались, что производство Украинское и может не быть. Но через интернет-аптеку получилось достать.

Пришли мне 2 такие симпатичные упаковочки яркого оформления. Под основным названием ГениТРОН указано действующее вещество мелоксикам. Довольно-таки известное широкому кругу лиц. Мелоксикам представлен в разных исполнениях, но не каждый приносит желаемый результат.

Раствор для инъекций Фармак ГениТРОН фото

На обратной стороне коробки вся информация на русском языке о составе препарата и другие рекомендации.

Раствор для инъекций Фармак ГениТРОН фото

Кстати, изготовитель Российский и владелец ООО "Велфарм" находится в Москве. Я не стала новую ветвь начинать из-за этого, отзыв до меня всего один написан и да, там Украинский производитель.

Раствор для инъекций Фармак ГениТРОН фото

Упаковка содержит 5 ампул по 1,5 мл в пластиковой прозрачной подложке с отдельными ячейками. Жидкость в ампуле имеет немного желтоватый оттенок. Это мне понравилось. Потому что первый эффективный препарат для меня был Мовалис и он как раз был такого цвета, только помаслянистей. Сейчас, к сожалению, цены на него Охо-хо...

Раствор для инъекций Фармак ГениТРОН фото

Так же имеется подробная инструкция с хорошо читаемым шрифтом.

Раствор для инъекций Фармак ГениТРОН фото

Как видим по показаниям к применению, ГениТРОН все таки оказывает симптоматическую помощь. То есть действие его кратковременное и в основном направлено на снятие болевого синдрома. Необходимо дальше уже более детально и качественно лечиться, чтобы закрепить положительные результаты.

Раствор для инъекций Фармак ГениТРОН фото

В инструкции так же ничего не говорится об Украинском производителе. Поэтому странно, что данного препарата нет в наличии сейчас.

ГениТРОН мне очень подошел, уже на 3 уколе были заметные улучшения общего состояния. Если, дорогие читатели, вы решите прибегнуть к помощи этого лекарственного средства, то я рекомендую проконсультироваться обязательно со своим врачом. Не забывайте, что препарат относится к НПВП! А это значит не забываем принимать омепразол во время лечения, так как могут пострадать слизистые желудочно-кишечного тракта. В дополнение помогут небольшие упражнения - не физическая нагрузка, а именно упражнения согласованные с врачом.

Сама буду теперь стараться пользоваться при необходимости ГениТРОН, но только в комплексе.

Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!
Время использования с декабря 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный препарат при лечении застойного остеохондроза и суставных болях

Магнитка
Действующее вещество, думаю, многим знакомое)
Да
Тверичанка
Я покупаю простой Мелоксикам. Нет смысла искать что-то другое, если действующее вещество одно и то же. И да, мелоксикам просто снимает боль, лечебного эффекта нет.
ЕленаСлавина
Мне, к сожалению, не помогает.
Ariadna77
Главное, что помогает
Согласна
Елена Муради
Эх, сколько болезней придумала природа для человека(((
Ага
spook
Нужное лекарство, востребованное.
Очень
Svytoslavna85
И вам здоровья и процветания.