Отзыв: Консервы Южморрыбфлот Печень минтая "По-приморски" - Вкусно и сытно
Достоинства: Вкусно, сытно, натурально
Недостатки: Для меня нет
Консервы "Печень минтая по-приморски" я купила в магазине "Красное&Белое".
Баночка обычная, без ключа. Указана дата производства.
Производятся эти консервы в России, в Приморском крае.
Этикетка симпатичная, текст легко читается.
На этикетке изображено, как выглядит готовый продукт. Сразу понятно, что это паштет.
Не забыл производитель и другие свои продукты прорекламировать. Мол, если увидите - смело покупайте, это тоже наше, за качество отвечаем.
Состав абсолютно натуральный.
Внутри оказался нежный паштет. Видимо, баночка на складе лежала на боку, и воздушная прослойка, которая обычно находится под крышкой, оказалась сбоку.
Этот паштет из печени минтая оказался очень вкусным и очень сытным. Я съела один бутербродик и наелась на пол-дня. Он е очень солёный, но после него в течение часа мне хотелось пить. Так у меня бывает после любых консервов, кроме детского питания.
"Печень трески по-приморски" производства Южморрыбфлот я смело рекомендую к покупке.
Баночка обычная, без ключа. Указана дата производства.
Производятся эти консервы в России, в Приморском крае.
Этикетка симпатичная, текст легко читается.
Состав абсолютно натуральный.
Время использования | 1 раз |