Отзыв: Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio - Спасение и избавление от тревожности

Достоинства: Легко приобрести, прост в использовании
Frautest amnio мне очень помог, когда я была на 28 неделе беременности. Я сидела дома и почувствовала какое-то увлажнение. Не сказать, что прям очень сильное, но обильное. Сразу перепугалась и полезла в интернет узнать, что и как это может быть.

Подтекание околоплодных вод могло очень сильно сказаться на моей беременности и я очень забеспокоилась за малыша. Ещё я вычитала тот факт, что определить воды практически невозможно, поэтому всё происходит очень незаметно. Даже врачу иногда сложно определить. В интернете я наткнулась на Фраутест для определения околоплодных вод. Отправила мужа срочно в аптеку. По цене тест оказался дороговатым, но моё спокойствие мне было важнее всего. В составе теста была прокладка, похожая на обычную ежедневную. Я легко её прикрепила к трусикам. И инструкция по применению прилагалась. В итоге прокладка не окрасилась и тест оказался отрицательным. И я наконец-то смогла успокоиться. Позже у меня забеременела подруга и я ей тоже посоветовала воспользоваться этим тестом, она осталась довольна результатом и быстрым решением проблемы. Тоже лишний раз зря понервничала.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасение и избавление от тревожности