Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Сначала я с ним поцеловалась, а потом сказала, что не хочу...

Достоинства: актеры, психологические игры
Недостатки: есть неприятные моменты, много мата
Фильм о жертвах изнасилования. Но подача довольно странная. С самого начала понятно, что с главной героиней что-то не так. И по мере развития событий, а вернее всякого рода переживаний и воспоминаний, это "что-то не так" проявляется очень ярко, как-будто разматывается клубок.

Она реально странная. Неправильно себя ведет с мужчинами. В частности, со своими учениками. По этой части у нее уже есть темное прошлое.

Хочу высказаться о Марии Голубкиной. Какая же у нее отвратительная роль. Когда она в машине слезает со своего любовника, светя голой ж... й и толстыми ляжками, как же на это противно смотреть...

В итоге довольно непонятный сериал на базе классики российской мелодрамы, но в центре событий неразвитая, неполноценная личность, которая сама не знает, чего хочет, и просто плывет по течению. К сожалению, такой типаж можно назвать героиней нашего времени(

Посмотрела 4 серии, насколько я поняла, еще не все вышли. Если любите неоднозначные фильмы, посмотреть можно, смотрится сериал довольно легко.
Общее впечатление Сначала я с ним поцеловалась, а потом сказала, что не хочу...

KarinaYu
Вот я смотрю и жду следующих серий… А героиня Голубкиной - обычная женщина, мне кажется в этом и замысел
Greenflower
Нравится мне ваш отзыв: просто, без прикрас, по-честному :)
Спасибо)
Paivazes
Спасибо за отзыв. Не люблю такое кино, пройду мимо.
Рада быть полезной))
tatiruru
вообще цензура сейчас пропускает книги , фильмы с матом, как-то не хочется это смотреть - даже если это в жизни встречается, не хочется себя еще дополнительно нагружать грязью, ее и так много, лучше что-то светлое посмотреть…
ginesmoon
да там еще как-то чудновато, какой-то мат перекрывают бипом, а другой звучит, будто забыли)
ууу333666
Сейчас не сериалы, а фильмы для взрослых снимат. Страшно смотреть, когда рядом дети ))
ginesmoon
Да, там еще класс у нее такой противный, ужасные дети.
Крестина Н
Надо все таки посмотреть, очень много отзывов о нем.
ginesmoon
Посмотрите) Не понравится, можно выключить.
Аривле
Ну в журналы то её не приглашают, а ей видать охота блеснуть
Diana198000
Мне понравился сериал,жду ещё две серии,хочется узнать чем закончится
А их 6 будет?
Diana198000
Вроде да
МаленькаяТыковка
Я заприметила этот сериал. Пару раз видела рекламу. Спасибо, что напомнили. Буду смотреть.
ginesmoon
Я рада) Очень жду пятую серию, интересно, чем все кончится.
UlitkaVi
Полезная информация
ginesmoon
С каждой серией все интереснее
AHHA_BEL
Финальная серия все расставила по своим местам. На самом деле этот сериал как калька современности, к сожалению. Здесь нет розовых соплей, а есть вполне реальное отношение к жертве изнасилования, равнодушие полиции и вседозволенность местных олигархов.
ginesmoon
Я вчера не нашла 6-ю серию(( может, сегодня удастся.
SERGEYES
Я с вами категорически не согласен. Какое ещё может быть отношение к т.н. "жертве", если они сами виноваты, нечего бухать и идти Бог знает куда с мужиками. И неправдоподобное изображение, нормально к жертвам относятся, как к любому преступлению А вы предлагаете тут же арестовывать и сажать??? А ложные заявления??? И нет, я не верю, что друзья так могут, не верю во вседозволенность, это не 90 - ые годы. А если вседозволенность, ну и что, значит им выгодно. Молюсь, что это всего лишь больная фантазия авторок. Если найдёте точно такую же историю, то смягчусь, а так нет. И нет, это не изнасилование, я буду везде и всюду про это доказывать. Бабы сами виноваты, сами полезли целоваться. Вы не правы. Если только про современность, то сериалец говорит о том, что могут обвинить ни за что ни про что эти бабы и с обычным человеком даже и разговаривать не станут. Не нужно про это сериалы снимать или реальные изнасилования, а не это. Или про мигрантов. Печально, что это кому - то нравится.
AHHA_BEL
Типичная мужская логика - "сама дура виновата". Ни короткие юбки, ни алкогольное опьянение, ни поездки с мужиками (кстати в сериале они вполне знакомы друг с другом) не может служить оправданием насилию. Изнасиловал? Присядь, дружочек, далеко и надолго. Вот и все.
SERGEYES
Не мужская, а справедливая. Настаивал, настаиваю и буду настаивать. В таких ситуациях виновата женщина тоже. Молюсь, чтобы у нас не было миту, феминизма и кекс - просвета на эту тему. Ни за что присели парни, пускай и остальные садятся. Надеюсь, что такие ситуации неправдоподобны, а больные фантазии сценаристов. Но меня пугают такие выводы, как у вас, очень пугают. Вы не правы, подумайте, что может сесть нормальный человек, у которого нет ни денег, ни связей. Иногда девушки должны молчать И НИГДЕ НЕ ШАСТАТЬ. вИНОВАТЫ И ЕЩЁ РАЗ, ВИНОВАТЫ. Почему за это отвечает один человек. И да, вялое нет и быстрое не надо не может являться изнасилованием, просто поймите это уже все. Следов нет, значит, не изнасилование. С таким же успехом можно и Рудика обвинит в изнасиловании.
AHHA_BEL
Вы можете настаивать сколько вам угодно, лично я не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
SERGEYES
Т.е. специально его маньяком сделали? Чтобы я не заступился? Может, всего лишь, альфа с- самец? Я ВОТ ВИЖУ. Меня обманули, сказали, что неоднозначно, а на самом деле, однозначно. Сколько читаю в новостях, никак не найду похожего случая. С чего взяли, что полицаи будут терпеть какого - то бизнесмена?
SERGEYES
Довёл меня - таки до депрессии этот сериалец. Специально сделали так, чтобы я за парней не заступился, а я заступлюсь. Если бы не серийный насильник (как он в бизнесе работал?), не покрывательство, то чего предъявить авторам сериальца. Только что опять русских мужиков грязью облили, им и так сейчас тяжко. Боже упаси, в Россию придёт феминизьм и миту. Бабы сами виноваты, парней жалко до слёз. Впервые я поддержал т.н. насильников и идти буду до конца. Печально, что такие сериальцы в России снимаются. Надеюсь, что это первый и в последний раз.