Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Ничуть не хуже первого сезона!

Достоинства: смешной, легкий, отвлекает
Недостатки: кому-то может показаться глупым
На данный момент вышло всего 8 серий во втором сезоне, а должно быть 16 серий. Но для последних 8 серий нет даже дат выхода. Надеюсь, это не только для России. А то "Гарри Поттер" скоро нельзя будет скачать или купить, как и книги Стивена Кинга. Эти авторы запретили печататься в России. Я, несмотря на то, что конечно это переживу, не считаю, что это хорошо. Изоляция никогда ничем хорошим не кончается.

Но вернемся к сериалу. Закончилось, как всегда на самом интересном месте. Продолжение явно напрашивается. Сериал специфический, но мне нравится. Он смешной и позволяет хоть немного отвлечься от окружающей действительности.
Причем сериал явно не сдулся, смотреть второй сезон также интересно, как и первый.
Пришелец продолжает жить среди землян, сюжет развивается, все так же смешно местами, местами глуповато, но все равно смешно. Понравится скорее не всем, например, родителям я вряд ли бы посоветовала такое смотреть. Они смотрят только российские фильмы и переубеждать их бесполезно. Каждому свое.
Просто начните смотреть... Если пойдет, значит ваше. Смело продолжайте смотреть все два сезона.
Актер подобран очень классно. Алан Тьюдик просто идеально вписался в роль пришельца. Я даже посмотрела другие его роли, хотелось посмотреть он действительно такой чудной или так хорошо играет. Так и не поняла)).
Да это не так уж и важно. Главное, что в этой роли он смотрится очень органично.
Все действие происходит в небольшом американском городке... Почему -то мне всегда хотелось пожить вот именно в таком городке, но не удалось и вряд ли уже удастся. Хотя жизнь не предсказуема.
Мне второй сезон понравился, поэтому буду также его рекомендовать как и первый.
Время использования один раз
Общее впечатление Ничуть не хуже первого сезона!

foxic8594
Я первый не досмотрела, не сильоо понравился, хотя пришелец классный
shubinan
Здесь да, либо нравится, либо нет. У нас он легко идет по вечерам.