Отзыв: Перчатки хозяйственные резиновые Академия комфорта - Удобно и выгодно по акции
Достоинства: Удобство, прочность, цена
Недостатки: Пока нет
Хозяйственные перчатки в последнее время мои незаменимые помощники - стали сильно сохнуть руки и если раньше я могла спокойно мыть полы без них, так как в перчатках мне просто неудобно, то теперь не представляю как обходилась без них.
Поэтому покупать я их стала чаще - у мужа свои, у меня свои. Дело не только в удобстве, но и в том что абсолютно все перчатки мне велики, мало у кого есть s в линейке, а вот у Академии комфорта я нашла, так ещё и по акции.
Видимо размер не ходовой, да ещё и последняя пара, поэтому мне повезло взять со скидкой.
К сожалению, память стала меня подводить и точных цифр не смогу здесь привести, но эта сумма не превышала 100 рублей.
Данные перчатки я покупала в Магнит Косметик, очень, кстати, выручает магазин, когда живешь загородом и поездка в город за какой-нибудь приятной мелочью занимает треть дня.
Мы просто друг другу составляем виш-листы и в списке желаний моей подруги всегда идут хозяйственные перчатки и кухонный полотенчик.
Перчатки удобные, не такие плотные как Фрекен Бок, например, но при этом после первого применения не рвутся, что конечно же плюс.
В общем, устроило все: и цена по акции, и удобство, и качество, поэтому пять баллов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобно и выгодно по акции |